猜想:我家猪娃生几个?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 182 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-14 23:26:01  楼主  关注此帖评分:
猜想:我家猪娃生几个?
我的hamster“猪娃”终于要生啦,不是私生子哈,她的s老公是“阿怪”,小米的s儿子,一共有5个人见证了阿怪和猪娃的婚礼。

婚礼之后10天,我发现猪娃长胖了,于是我怀疑猪娃怀孕了,但是猪娃还上窜下跳的,实在没有“孕妇”的稳重。婚礼后12天,我摸了猪娃的肚子,发现她的肚子部分是圆的,而且还是突然突出来的!我想她应该是怀孕了,于是开始给她吃好东西,心想:如果你敢欺骗我,我就让你立马减肥!这几天都在揣测中渡过,不知道猪娃是不是真的中奖了。今天,猪娃已经长成了梨型,奶头突了出来,轻轻摸摸她的肚子还有点硬。上网查询这完全是鼠鼠怀孕的迹象。吼吼吼。

猪娃已经有“六排扣”了,按照晚上MM的说法,应该在24小时内deliver new s babies。new lives are coming to the world!excited!!!

猪娃的肚子不小啊,如果一只hamster一般生4-16个,我猜想我的猪娃至少会带6个新生命来到这个世界!辛苦的,伟大的s妈妈!
水瓶座最爱是流泪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-03-14 23:26:33  2楼
我来坐reserve好了的沙发!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-14 23:27:13  3楼
faint 这么能生啊
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-14 23:28:25  4楼
因为我的猪娃才3个多月,所以我保守估计
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-03-14 23:29:22  5楼 评分:
我证明一下那个不仅仅是婚礼
而且附带洞房....

强烈要求及时上图
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-14 23:30:40  6楼
我证明一下那个不仅仅是婚礼而且附带洞房.... 强烈要求及时上图
含蓄含蓄~~~
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-14 23:35:14  7楼
我证明一下那个不仅仅是婚礼而且附带洞房.... 强烈要求及时上图
bs光天化日之下明目张胆地要H图!
muhaha
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-03-14 23:35:59  8楼
bs光天化日之下明目张胆地要H图!muhaha
嘘~不是H图
是A片...
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-14 23:37:46  9楼
嘘~不是H图是A片...
靠 更过分 难道你就是传说中的AV director?
respect...

失敬失敬
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-14 23:38:05  10楼
bs光天化日之下明目张胆地要H图!muhaha
ss也有s权
我们很尊重他们的,所以没有拍
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2007-03-14 23:59:04  11楼
靠 更过分 难道你就是传说中的AV director?respect... 失敬失敬
大哥,要盘不?日本动作片……
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-15 00:05:22  12楼
靠 更过分 难道你就是传说中的AV director?respect... 失敬失敬
拜托大家严肃,我家猪娃要当伟大的妈妈了!
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-15 00:14:25  13楼
成功上传的猪娃闺女照!
粉红的便便屋(此手非我之)
蓝眼睛美s(此手非我之)
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-15 00:14:28  14楼
拜托大家严肃,我家猪娃要当伟大的妈妈了!
哪里有不严肃 你这分明是bs AV男女优和AV导,暗示兽权高于人权

实在是太不像话了!

本来都要睡了 害的我义愤填膺地登陆发贴
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-15 00:17:34  15楼
哪里有不严肃 你这分明是bs AV男女优和AV导,暗示兽权高于人权 实在是太不像话了! 本来都要睡了 害的我义愤填膺地登陆发贴
我的猪娃不是AV系的 555
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2007-03-15 00:18:49  16楼
我的猪娃不是AV系的 555
原来是未成年? 会犯错误的...
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-15 00:23:58  17楼
哈哈哈 猪娃的老公阿怪的娘 -我来顶了!!

一会儿就来公布老公的照片!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-15 00:36:11  18楼
嘿嘿 婚礼 婚礼 请大家纯洁的遐想~~

PS。我家阿怪可是SS中的猛男 嘿嘿
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-03-15 00:43:49  19楼
哈哈哈 猪娃的老公阿怪的娘 -我来顶了!! 一会儿就来公布老公的照片!!
阿怪他娘,我先睡了哈,明天来看
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-03-15 00:44:47  20楼
阿怪他娘,我先睡了哈,明天来看
嗯那 亲家婆早点睡吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 182 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码