我是来拿红桃滴~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-09 22:09:28  楼主  关注此帖评分:
恭喜米小米新版主上任^^
我是来拿红桃滴~~
哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:35:46  2楼
恭喜也不能忘正事~我推荐顽石!
我实在是。。。
感动的不知道说啥好了。。

!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:38:01  3楼
顽石一日不找到石女,本id坚决不算完事~~强烈支持小米的工作!
痛哭流涕。。。
感动的。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:45:13  4楼
上guigui偶是新人,来领个脸了
昏倒。。。。guigui 你也敢推荐。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:45:43  5楼
昏倒。。。。guigui 你也敢推荐。。。
要是让某人知道了
割你小鸡鸡。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:46:15  6楼
我还是一心推荐 顽石!!
谢谢阿。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:47:26  7楼
哇 这位MM嘴巴真甜 真该给红桃的说 ^_^
嗯。。说得是大
实话
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:48:05  8楼 评分:
可惜了,偶没有。。。小鸡鸡
。。那就。。。掐掉你。。
小咪咪。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:51:20  9楼
就你那样啊。。。先去张点膘再来找老娘把
我说的是
猫猫阿。。。不是我。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:52:10  10楼
这个得顶。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 01:59:35  11楼
严重怀疑自己推销自己吧?嘿嘿
这个。。。
他不敢吧?/。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:05:48  12楼
开心的掩面跑开。。。 太感动了 大吼一句 我推荐顽石!!
掩面。。
跑开。。

-___-||
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:06:45  13楼
谁让你不敢呢,就我来吧
楼下的真整齐。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:11:17  14楼
华新发大水了!!! 淹死姐姐我了!!! 版主温情提示: 大家小心发帖 提防马甲暴露哈!! =DD
这不是你刚上任
大家都给你添人气呢么,嘿嘿
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:13:12  15楼
楼上那个说
我不敢的。。

真的不是我。。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:13:57  16楼
咣当
。。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:19:48  17楼
又有人来了,呱答呱答
欢迎!!
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:20:13  18楼
我错了JJ 我面壁去了 我彻底的晕了。。。
我这一顿
猜。。
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:25:24  19楼
这个帅气……顶一个……
这个能说明一些问题。。。
华新不允许两个帐号同时登录吧?。。

哈哈
好玩,来,分析一下
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-03-10 02:27:20  20楼
......太bt了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码