poor gal.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2007-03-06 19:15:33  楼主  关注此帖
Love with Stranger他斜靠在沙发上,我已经记不得他在说什么了。 "May I give you a kiss?" 眼睛温柔地注视。 我不语。彼此清楚今晚的相会是为了什么。 我注视着他微笑,他的唇贴住了我的双唇。 My lips, two blushing pilgrims, ready stand To smmoth that rough touch with a tender kiss. 月光如水般倾泻入房间 我喜欢他的眼睛和他的温柔 爱,要什么么? 这一刻肌肤相亲的美好,可以忘记我们是陌生人 我忽然发现我爱上他了 可是他不知道是否一样爱我 夜里他抱着我 轻轻抚摸我 一句话也不说 Tell me a story? Oh, you are not a kid any more. Close your eyes and breath, Let us sleep. 春寒料峭 踏着清冷的晨风离去 眼里 扫过一丝忧伤 为什么我们是陌生人呢?
poor gal.....
forget the guy and live a fresh life!
醉笑陪君三万场,不诉离伤。 i want happiness, i seek happiness, to bring you happiness, to be your happiness...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2007-03-07 04:13:24  2楼 评分:
那万分之一的姻缘……茫茫人海,遇见一个你爱的人,并且他也同时深爱你的可能,确实不易。 羡慕一下美丽猪。 而我,只怪爱神的箭射错了地方。
缘分是天注定的。
其实所有的人都是陌生人,相遇的可能也是非常非常的小。但是真正把两个人带到一起的,是命运。

三年前我曾经疯狂的爱过一个葡萄牙人。
他把因为我们两地相隔作为我们不能在一起的理由。于是三年里我拼命努力,竭尽全力,创造一切机会向要和他在一起。只是他不爱我,直到我真的到瑞典找他,并且有机会和他在一起的时候,他在同一天逃跑到葡萄牙去了。就是为了不要见到我。

你所爱的却得不到的人,是上帝认为不适合你的人。

我现在的男朋友,人品智慧都超级完美。而我们几乎也是同是爱上对方的。我对自己说,i deserve his love.

他对我说,

如果我不学物理我就不会去美国,如果我不去美国我就不会去麦肯希,如果我不去麦肯希我就不会接触某公司,如果我没接触某公司我就不会调到某公司,如果我不调到某公司我就不会认识你,如果我不认识你我们就不会像现在这样在同一张桌子上共进晚餐。

我对他说,

如果我当时不去新加坡我就不会去瑞典交换,如果我不去瑞典交换我就不会学瑞典语,如果我不会瑞典语我就不会学德语,如果我不会德语我就不会在某公司,如果我不在某公司我就不会认识你,如果我不认识你我们就不会像现在这样在同一张桌子上共进晚餐。

所以,不要悲观,生命中难免爱上错的人,也难免伤心流泪,流过泪后就忘记他,接着微笑。再用平和的心态让命运把对的人带给你吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2007-03-08 04:54:04  3楼
顶姐姐 偶也要用平和的心态让命运把对的人带来 姐姐分点喜气给我哈!!!
你还小啦~
着什么急谈恋爱, 好好学习先!

千万千万不要像lovestranger那样乱来。女孩子最重要的是检点和自重。 这样好男人才会喜欢。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2007-03-09 21:07:01  4楼
A girl can wait for the right man to come along...A girl can wait for the right man to come along, but in the meantime that still doesn't mean she can't have a wonderful time with all the wrong ones.
u will never find the right one if you sleep with him too soon
真正的感情都是慢慢酝酿而来的。而如果你真的很喜欢他的话,反而没有肉体上的欲望了吧。 我猜男人也是这样想的。 因为爱情是一件很圣洁的事情。

还是本人太过伯拉图了呢?
呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码