求助:又遇到人过来问电话,要交朋友。。。有点怕,大家帮忙出个主意。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-20 20:59:36  楼主  关注此帖
求助:又遇到人过来问电话,要交朋友。。。有点怕,大家帮忙出个主意。
自认为不怎么漂亮,不过近期瘦身稍有成效, 挺有自信心的。
说说,是这样的,昨天LG出发,本来今天是想要找朋友一起出去逛街的,结果没有提前约好, 一个个都没有空,反正以前自己一个人逛街也习惯了, 觉得无所谓,就自己出去了。还打扮得挺漂亮的。
买了一大堆东西, 很多是送人的礼物, 觉得很开心。
刚要上楼, 又一大概40岁左右的uncle过来搭讪,说刚才在harborfront 看到我,我说 哦。我以为他也住在附近, 平常聊聊天。结果这uncle说,刚才没机会,一直没有跟我打招呼,但是像跟我做朋友。 我有点愣,以前我也遇上过这种事情。这uncle接着说,他刚才看我上了巴士, 然后驾车赶了过来, 然后说要做朋友,要我的电话号码。。。#%**%$&%@$^.....晕。。。 我说不好吧, 然后继续走, 上楼梯。以为就这样了, 没想到这个UNCLE不罢休,赶上楼来,伸过手来, 说我叫JOHN.....FAINT AGAIN...... 他问我听口音不是本地人,租房住呵,在国大读书啊,一类一类的。。。我说,对,我不是本地人, 我跟我LG一起租房,我读研究生。 他说结婚了也没关系,觉得很想认识我,他是做文具生意的, 做出不拿到电话号码不罢休的样子。 看上去也不像是大坏蛋,大不了就给他,然后他马上打电话,确定我接到了,我就要走,他还不走。。。看我进哪个门, 我有点怕,就往上走。 等了一会儿他走了, 才敢下来。 后来干脆不要出门好了。幸亏知道我有LG他不敢太嚣张。 但这两天LG不在。希望这家伙不要来骚扰我。。。
真是不应该自己出门。
其实这不是第一次了,前面碰见过四次,买榴莲都碰见过搭讪要电话的, 去马来西亚大使馆,碰上一个秃头, 还在学校里碰上一个斯里兰卡学生, 当时我骑车刚摔了一跤, 还说我的伤口很qute。 每次我都心软加害怕,把电话给了。 不过后来还好,打电话了就说自己不想去就行了。没出什么事情。就是有时还看到那个学生。这次的这个好象有点过分了,不知道怎么办。
有什么办法吗?还真衰, 遇到这些人:(
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-21 13:28:35  2楼
求助:又遇到人过来问电话,要交朋友。。。有点怕,大家帮忙出个主意。自认为不怎么漂亮,不过近期瘦身稍有成效, 挺有自信心的。 说说,是这样的,昨天LG出发,本来今天是想要找朋友一起出去逛街的,结果没有提前约好, 一个个都没有空,反正以前自己一个人逛街也习惯了, 觉得无所谓,就自己出去了。还打扮得挺漂亮的。 买了一大堆东西, 很多是送人的礼物, 觉得很开心。 刚要上楼, 又一大概40岁左右的uncle过来搭讪,说刚才在harborfront 看到我,我说 哦。我以为他也住在附近, 平常聊聊天。结果这uncle说,刚才没机会,一直没有跟我打招呼,但是像跟我做朋友。 我有点愣,以前我也遇上过这种事情。这uncle接着说,他刚才看我上了巴士, 然后驾车赶了过来, 然后说要做朋友,要我的电话号码。。。#%**%$&%@$^.....晕。。。 我说不好吧, 然后继续走, 上楼梯。以为就这样了, 没想到这个UNCLE不罢休,赶上楼来,伸过手来, 说我叫JOHN.....FAINT AGAIN...... 他问我听口音不是本地人,租房住呵,在国大读书啊,一类一类的。。。我说,对,我不是本地人, 我跟我LG一起租房,我读研究生。 他说结婚了也没关系,觉得很想认识我,他是做文具生意的, 做出不拿到电话号码不罢休的样子。 看上去也不像 (more...)
偶真得挺普通的, 可能很多人有这样的经历没有说而已。
人啊,都是打扮一下自己就好看, 注意一下服装跟气质。 平常就都很普通。
照片是不会发的。
我穿马甲的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-21 13:29:24  3楼
长得漂亮不是你的错,以后会习惯的要是他们敢骚扰你,你就报警。
还是要谢谢大哥。
每次都很有气度的。真心帮忙。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-21 22:29:40  4楼
新加坡很多这样的uncle无所事事,好色,令人恶心。总之不要理,冷淡坚决地拒绝,然后走开。向人多的地方走,再不行寻求周围人或保安的帮助,对他们严厉警告,说你准备报警。 我和同事在工作中有时会遭遇此类情况,但基本上这些人不会伤害人。坡人即使面貌可憎可鄙,也是胆小的。
对的。。。。
还是这个实在, 下面那些起哄的真是不好。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-21 22:32:54  5楼
楼主发张照片吧,光说你漂亮谁信啊
refer to 沈喑's post....
;P
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 09:37:26  6楼
楼主发张照片吧,光说你漂亮谁信啊
朋友啊,
都这么大了,还好像小孩子一样。 下面几个要照片的都还算年轻,也就觉得算了。 你说话,怎么还和五六年前一样啊? 虽说保持一颗赤子之心不错,但也要成熟稳重一点了。 网上太久了,世界太虚拟。。。

你是绝对见过我的,我就不明白男人为什么非要好奇的知道, 这个名字背后,到底是如何长相的女人。借此以满足一下自己的好奇心,借此以自己的标准上下评头论足一番?

花心大哥是个风流种子,江南渔夫是凛凛的正气, 但都不失绅士的风度。看得透。

你呢? 说你整天背包一点失落感也没有是不可能的。背包固然好,但生活还是实实在在的。你,还没有真正超脱。。。就好像被人说是贼,却从来没偷过。。。下面的人给我要照片,因为他们还年轻,你。。。最好还是找个好女孩子好好受点教育。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 13:16:15  7楼
令人羡慕。我的电话是来电免费接听,从来没有非同学跟我要过电话呢。 你可以说:i have no handphone. anything pls call my husband XXXX XXXX.
算了。
我发这贴是我的错。 本来是觉得,可能很多女生都会碰到这样的问题。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 13:16:59  8楼
赶紧发照片,再不发,删贴,封id
没问题。
删, 封id.
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 13:29:23  9楼
你还真喘了两位大哥同情你一下,就不知道自己是谁了,还对他们评头论足。mkx轮得到你教训?连个新加坡老uncle都搞不定,跳出来骂自己老同学。我看在虚拟世界太久了的是你。
是!
我是应该反省一下, 不应该把你们跟老uncle分成两类人。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 13:33:33  10楼
你还真喘了两位大哥同情你一下,就不知道自己是谁了,还对他们评头论足。mkx轮得到你教训?连个新加坡老uncle都搞不定,跳出来骂自己老同学。我看在虚拟世界太久了的是你。
还有。。。。
确实太幼稚了。。。
智商降低。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 19:14:20  11楼
呵呵。。。真的起到了误乐的作用哦,因为偶就在一边看一边笑啊。
好啊,就算为人民服务了。。。
赫赫。。。
不过我对mkx现在的态度很不满。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 19:20:34  12楼
不过个人对烂心软的MM有一点不以为然。很多是没这个自信被搭讪,于是就没自信干脆地拒绝。
是觉得自己也就那样。
哈哈。。。。你爱怎么说怎么说。现在说起这些来已经跟我贴这帖子的初衷差太远了。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 19:38:43  13楼
同意,另一个原因是不少中国女人让他们尝到了甜头你说他们能不继续么
那我是不是应该把这件事情说出来呢?
我没有再看到过除了那个学生以外的任何人,开始也没想到。 一次又一次,才发现都是些居心不轨的人。打电话或者发简讯,是不用管他就没事了。
这些人好像也太猖狂了一点,就好像街上骗钱的这么多了,看个人就过去问人家号码,如果有些小女生第一次碰到,被吓到, 后来被问,有不知道该怎么办,说实话,男人你们不知道。。。
我觉得这次的严重性,也感觉到了这种事的普遍性,上来给大家提个醒,不算是什么错误把?
好像我过来炫耀我漂亮似的, 是,我是挺漂亮的, 怎么样? 我这次就这么说了。
邓可说的对, 也许与你的装束有关。 你们就说去吧。

华新本来是应该有家庭的感觉的地方,不要把它当作外面的那些乱七八糟的网站。 虽然有些人有点调侃得意味,但都还是真诚的。 回你mkx的帖子,是因为你那不屑的样子,不着重点!只想讽刺某个人, 根本不想管这件事情是什么样的。 还有, 碰到自己动心的就去追,别扭扭捏捏的。就会在嘴上说。 你这样不把心打开, 处处设防,犹豫多疑, 机会就越来越少。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 19:49:43  14楼
求助:又遇到人过来问电话,要交朋友。。。有点怕,大家帮忙出个主意。自认为不怎么漂亮,不过近期瘦身稍有成效, 挺有自信心的。 说说,是这样的,昨天LG出发,本来今天是想要找朋友一起出去逛街的,结果没有提前约好, 一个个都没有空,反正以前自己一个人逛街也习惯了, 觉得无所谓,就自己出去了。还打扮得挺漂亮的。 买了一大堆东西, 很多是送人的礼物, 觉得很开心。 刚要上楼, 又一大概40岁左右的uncle过来搭讪,说刚才在harborfront 看到我,我说 哦。我以为他也住在附近, 平常聊聊天。结果这uncle说,刚才没机会,一直没有跟我打招呼,但是像跟我做朋友。 我有点愣,以前我也遇上过这种事情。这uncle接着说,他刚才看我上了巴士, 然后驾车赶了过来, 然后说要做朋友,要我的电话号码。。。#%**%$&%@$^.....晕。。。 我说不好吧, 然后继续走, 上楼梯。以为就这样了, 没想到这个UNCLE不罢休,赶上楼来,伸过手来, 说我叫JOHN.....FAINT AGAIN...... 他问我听口音不是本地人,租房住呵,在国大读书啊,一类一类的。。。我说,对,我不是本地人, 我跟我LG一起租房,我读研究生。 他说结婚了也没关系,觉得很想认识我,他是做文具生意的, 做出不拿到电话号码不罢休的样子。 看上去也不像 (more...)
close this case
little girls, be careful on "color wolves", be careful on narrow minded guys.
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-22 23:06:28  15楼
说心里话,我很多话没说,都是看在你老公的份儿上不能不给男人面子
最后一句,
我刚想了想,我不能当你认识我,对于不认识的人,也许这样的反应也算正常的。人读帖子的时候, 总不能完全跟写帖子人的心境一样,误会在所难免。 也就下面那些我都不认识,也就无所谓。 我也偏见你了。。。

但我的话都是真诚的, 你好好保重。
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-23 19:09:00  16楼
哎,我也来说两句吧没想到这么一个帖子能引起这么大的声势。 其实我觉得楼下的各位都只是没什么恶意的调侃,楼主姐姐似乎犯不上太计较吧。我个人觉得这帖子也挺厚道,为啥这么多人出来BT呢?莫非是想以次来提升点儿日渐衰落的人气? 新加坡的变态老uncle 似乎的确挺多的,被人搭讪倒也未必和长相穿着有多大的必然联系吧。 做女生的确是很多这类的烦恼,烦恼说出来又被人bt大概滋味的确不好受,为这两点,我对楼主深表同情。 至于这故事背后还有什么故事,我就不得而知不多加评论了。 就事论事而已...
我的错误在于回了mkx的帖子。。。
他这种性格,又不知道我是谁, 不应该跟他计较。

作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-08-23 19:10:04  17楼
唉被缠到这个地步,还给人号码的,这个真是你的性格问题。——那些老uncle看得出哪些女孩子糊涂心软。 这些人和你说任何话,只当没有听见,转身离开就是了,根本不用回答。死死跟住你的话,就说你要报警。
心软我会改的。。
但碰到原则问题绝对不会心软!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码