喜欢上了Prof,知道是错。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:迷失 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2006-06-01 12:02:15  楼主  关注此帖评分:
喜欢上了Prof,知道是错。。。
自己也知道,这是错的。
可能是在我最低潮之时,是他帮我走出阴霾,不厌其烦。

看着他谈起妻儿的幸福,真心的为他高兴,也为自己难过。
从来都没有非分之想,或许是还有一丝良知。

希望守住这份的来不易的友谊,
不愿意他再也不会亲切的喊我的名字
不愿意他再也不会在我心烦得时候给我惊喜
不愿意他再也不会带我去这里那里
不敢让他看穿我的心思
不敢想象看清后的冷漠,尴尬,疏远

不敢想象再次见面,我会不会做出出格的举动
那样,我会恨自己,更瞧不起自己

我不知道,该不该再去见他
或许,离校后空间会冲淡一切

但是,问问自己的心,我知道我不愿意失去他
师也好,友也好,兄也好
我珍惜这份感情
我究竟该怎么办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2006-06-01 12:07:31  2楼
不管做什么,一定要厚道
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-06-01 12:09:27  3楼
不管做什么,一定要厚道(z)
找个男朋友吧
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-01 13:23:13  4楼
以此来激励自己, 成为女Prof吧
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-06-01 15:06:54  5楼
该怎么办?你觉得你还可以怎么办?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-01 16:38:26  6楼
该怎么办?你觉得你还可以怎么办?
凉拌
这边师生之间是要严格划清界限的, 不然严重违反纪律...

作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2006-06-01 16:40:52  7楼
不管是不是prof
既然人家都婚liao....
就没什么好说的

感觉你是毕业综合症症状,伤感了, 离别了, 又有点点小小依赖性

说没说对都一笑而过吧...
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-06-01 17:00:31  8楼
敝校贱系有位老师的拙荆就是他的phD student
加油努力!
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2006-06-01 17:04:52  9楼
两个建议
1 - 最可行的,从此划清界限,时刻提醒自己不要做非分之想,是老师不要紧,问题是人家是有妇之夫,这个才是雷区。既然你都说人家很和谐了,何必打扰人家呢?

2 - 如果你觉得这个prof对你有点过度的关心,让你有点儿误会了,(这是很多男人会犯的坏毛病)那就勇敢的写信给他,告诉他你的困扰,要求他要么从此收敛一点儿,要么给你一个答案。

当然了,建议二比较火爆,如果你性格柔弱,就坚决不要采纳。

有个大哥哥对我说的,男人有个自尊心的毛病。所以除非你确定自己不会受到伤害,永远永远不要在明知不可能的情况下,告诉他你爱他。不然很有可能演变成他对你若即若离,而你还没有可能与别人发展故事,这样的男人很不负责任的!
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2006-06-01 17:07:12  10楼
敝校贱系有位老师的拙荆就是他的phD student加油努力!
不是计算机系吧?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-06-01 17:08:28  11楼
不是计算机系吧?
我是理学院的。
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2006-06-01 17:10:04  12楼
哈哈,本来还想跟风骂两句,既然不是
就只好忍了
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-06-01 17:11:03  13楼
哈哈,本来还想跟风骂两句,既然不是就只好忍了
有什么令你想骂两句的就骂两句吧。
憋在心里也不好受。骂吧,但是要特别注意遵守本地诽谤法令。
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2006-06-01 17:13:06  14楼
有什么令你想骂两句的就骂两句吧。憋在心里也不好受。骂吧,但是要特别注意遵守本地诽谤法令。
哈哈,贱系(z)
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2006-06-01 17:24:34  15楼
敝校贱系有位老师的拙荆就是他的phD student加油努力!
据说敝校校长的拙荆曾经是他的phD student的老婆。
作者:PigSpirit (等级:1 - 微不足道,发帖:29) 发表:2006-06-01 18:03:39  16楼
据说敝校校长的拙荆曾经是他的phD student的老婆。
据说敝校校长的拙荆是他曾经的老婆的phD student。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-06-01 18:12:48  17楼
两个建议1 - 最可行的,从此划清界限,时刻提醒自己不要做非分之想,是老师不要紧,问题是人家是有妇之夫,这个才是雷区。既然你都说人家很和谐了,何必打扰人家呢? 2 - 如果你觉得这个prof对你有点过度的关心,让你有点儿误会了,(这是很多男人会犯的坏毛病)那就勇敢的写信给他,告诉他你的困扰,要求他要么从此收敛一点儿,要么给你一个答案。 当然了,建议二比较火爆,如果你性格柔弱,就坚决不要采纳。 有个大哥哥对我说的,男人有个自尊心的毛病。所以除非你确定自己不会受到伤害,永远永远不要在明知不可能的情况下,告诉他你爱他。不然很有可能演变成他对你若即若离,而你还没有可能与别人发展故事,这样的男人很不负责任的!
对头, 男人很容易犯
用迪克思考的毛病...
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-06-01 18:45:30  18楼
嘿嘿,理解啊
我初中还暗恋我物理老师

原因就是有一次上课,我开始没带眼睛,他写黑板的时候我就带上了眼镜

然后他写完黑板转身的时候就看到我带上了眼镜

就多看了我两眼

汗。。。

我那个时候也多纯情的

YYing

哦,继续说

然后喃

我就超级努力的学物理

每次在他守的晚自习上,就去问写满一张纸的各种问题

觉得他特别帅,其实现在想想也没那么帅

觉得他手超级性感,现在想想也没得啥子性感的

然后喃,就看了很多师生恋的言情小说

把自己跟他当成主角

然后喃,时间长了,还是毕业了,就忘了

完毕
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-06-01 20:39:35  19楼
这词用的。。。“拙荆”是用来称呼自己老婆的
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17165) 发表:2006-06-01 21:23:44  20楼
本来喜欢有妇之夫就是不对的。
不对的不对的不对的。没有任何借口。

你根深蒂固的这么认为以后,你就特别恨他了。因为他把你弄的成了罪人,喜欢有妇之夫。慢慢就疏远了。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码