借人气问,IBM本硬盘坏了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2006-04-19 14:51:27  楼主  关注此帖
借人气问,IBM本硬盘坏了
在YIH楼下的service center 不到一天的时间,他们给我换了一块。可是我打开的时候发现C盘里还有很多不是IBM自带的文件夹,有的还是空的,还有的是02年建立的文件夹。
我的电脑是2003年买的,为什么他们给我换一块这么旧的硬盘呢?还有没有可能再换个好点的?
其实我也不懂是不是保修期内换硬盘都是这样。(即使他们答应重换一块,只要把文件删了,我也没办法了)
唉,超级郁闷,真是越忙越折腾!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2006-04-19 16:16:20  2楼
跟IBM东南亚区域的代理反映一下吧。语气强硬些。
关键是我不知道到底这种情况是不是很普遍?
如果保修期之内都这样的话,我一个人去反映是不是太傻了?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2006-04-19 16:23:12  3楼
这个。。是不是其它的文件应用啊?文件夹的创建时间不能说明什么问题的。。。 比如可能是安装的用的是旧的镜像。。。或者是安装的程序是很早就已经生成的。。 不过国大内部电脑的名声真的不好。。。
那那些文件夹套文件夹,打开到最后却什么都没有
还有一个文件夹的名字叫xingshare... 感觉肯定是旧的,但是是不是02年之前的老硬盘我也不清楚了
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2006-04-19 17:36:06  4楼
xing 是一个有名的播放软件。。。呵呵。可能是它的share文件吧。。
呃。。。我还真白痴。。。
发铁的目的也是问问大家,准备一下基本知识再去找service center :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码