不诚实了一把。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-03-29 16:04:15  楼主  关注此帖
不诚实了一把。。
收到了国大的信,要我们发c。v。给 sponser偶们的公司。。

看看,最后一段的最后一句。

Please note that you are also encouraged to find employment on your own now as the available positions in your sponsoring companies are limited. However, in the event that you are offered a job position in your sponsoring company, you will have to take it up and reject any other job offers.

把c。v。上好看点的全删了,然后发了。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2006-03-29 16:16:07  2楼
This is a strong signal that the economy is operating on full cylinders
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-29 16:33:47  3楼
3年前我也收到過。
那個時候我的贊助公司據説已經倒閉了。我把這封信如同抹去一片蛛絲一般刪除了。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-03-29 16:54:49  4楼
比较FT的是我也收到了。。。
然后只好很有诚意的告诉她明年再发过来:P

sponsor company的工作不好么?totally没有概念的说
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-03-29 17:09:15  5楼
比较FT的是我也收到了。。。然后只好很有诚意的告诉她明年再发过来:P sponsor company的工作不好么?totally没有概念的说
我压根就不知道什么公司赞助我。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-03-29 17:44:44  6楼
3年前我也收到過。那個時候我的贊助公司據説已經倒閉了。我把這封信如同抹去一片蛛絲一般刪除了。
3年前我也收到過。
我的倒是没有倒闭,不过裁员800人。。。
作者:伊藤博文 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2006-03-29 18:18:08  7楼
比较FT的是我也收到了。。。然后只好很有诚意的告诉她明年再发过来:P sponsor company的工作不好么?totally没有概念的说
很牛的人才能进呢!十几年了,进去的人不超过10个!
作者:芙蓉姐夫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2006-03-29 18:56:00  8楼
你如果确信自己能进McKinsey的话, 你这么做就是正确的
否则的话是不是有点感觉过于良好?
作者:s-fox (等级:9 - 已有大成,发帖:1376) 发表:2006-03-29 19:58:47  9楼
好像yr3, yr4的都收到了
应该是他们不确定咱们是否3年毕业
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-03-29 21:44:11  10楼
你如果确信自己能进McKinsey的话, 你这么做就是正确的否则的话是不是有点感觉过于良好?
没有别的意思
已经找到了一份很喜欢的工作,不怕一万就怕万一。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-29 22:28:28  11楼
没有别的意思已经找到了一份很喜欢的工作,不怕一万就怕万一。
何必呢?
不要多心吧!这个“芙蓉姐夫”是什么样子的,华新诸君大都看在眼里吧!
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2006-03-29 22:52:54  12楼
何必呢?不要多心吧!这个“芙蓉姐夫”是什么样子的,华新诸君大都看在眼里吧!
何必呢?
就算和你不是一个级别的,也不要瞧不起他麻。。

而且,我是有点担心现在的resume太好看。。。然后把minor,sps, language,cca和一半的urops都删掉了才了事。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码