###救命醒目###大家帮忙做个中文survey吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tt8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2006-03-07 16:46:29  楼主  关注此帖
###救命醒目###大家帮忙做个中文survey吧
父老乡亲们,大哥大嫂们,大家无聊的时候填写一下下面这个中文的survey,您随便打的几个字,就算是帮了偶们莫大的忙,hai,做人太难,偶这也是被逼的~~~
Click here to take survey
为感谢您的支持 奉上帅哥美女各一张~~~~

要正经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:~滚来滚去~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2006-03-07 16:47:51  2楼
支持美女。。
木哈哈。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2006-03-07 17:09:24  3楼
支持美女。。木哈哈。。。
我知道你们是谁
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-03-07 17:51:53  4楼
这个survey挺有意思的,过一阵lz把作业交了,可否把统计结果贴出来呢?
作者:拿麦的男生 (等级:3 - 略知一二,发帖:196) 发表:2006-03-07 18:24:18  5楼
大家帮忙做个英文survey把
survey
为了感谢大家,贴以下《无极三宝》。zt 无极三包
作者:tt8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2006-03-07 21:16:11  6楼
大家帮忙做个英文survey把 survey 为了感谢大家,贴以下《无极三宝》。zt 无极三包 (more...)
支持完毕
~~~
作者:tt8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2006-03-07 21:16:50  7楼
这个survey挺有意思的,过一阵lz把作业交了,可否把统计结果贴出来呢?
一定一定 多谢大家的积极响应~~~
!!!
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2006-03-07 21:25:09  8楼
粥粥大人。。。
感谢。。。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2006-03-07 21:50:17  9楼
粥粥大人。。。感谢。。。
汗~...
不用谢...

原来tt是兔兔的缩写...
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-03-07 23:32:06  10楼
FGJ和你一组么,偶刚帮他做了。。。
再说一句
美女不错
帅哥。。。值得斟酌
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-03-07 23:33:02  11楼
汗~...不用谢... 原来tt是兔兔的缩写...
哦哈哈,最新发现啊
号外号外
果然是注定的
哦哈哈哈
作者:拿麦的男生 (等级:3 - 略知一二,发帖:196) 发表:2006-03-08 00:08:08  12楼
互顶
互顶
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2006-03-08 09:53:22  13楼
FGJ和你一组么,偶刚帮他做了。。。再说一句 美女不错 帅哥。。。值得斟酌
...dear..
那个是哪只?
偶们组两个中国娃娃,三个新加坡mm
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2006-03-08 09:54:20  14楼
哦哈哈,最新发现啊号外号外 果然是注定的 哦哈哈哈
~~~~~~
扭来扭去~~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-03-08 18:12:50  15楼
...dear..那个是哪只? 偶们组两个中国娃娃,三个新加坡mm
哦。。。那就不是了
帮他做了一样的survey
哦哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码