面对震撼,我们能做什么(z)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2006-02-24 02:20:24  楼主  关注此帖评分:
面对震撼,我们能做什么(z)
我家住在黄土高坡!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Dianalin (等级:3 - 略知一二,发帖:626) 发表:2006-02-24 08:29:19  2楼
ding
虽然以前看过,但是看着看着就哭了

当我们挑剔食物难吃的时候,多少人为了有食物而奔波。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2006-02-24 08:31:08  3楼
ding虽然以前看过,但是看着看着就哭了 当我们挑剔食物难吃的时候,多少人为了有食物而奔波。。
挑食,多半因为
能吃的太多,无从下手。。。
作者:是非年代 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-24 10:53:09  4楼
神啊。。。救救我吧!
生活在大都市里时间长了,我那原本善良的心灵也麻木啦。不在相信路上的乞丐,不在相信永远的真爱。也逐渐的迷失自我!
神啊,请你救救我那可怜、幼小的心灵吧!!让它回复原来的善良与真诚。。。。
呵呵。。。。为了迎合楼主的主题,无聊的感叹一下。勿见怪哦!
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-02-24 10:58:44  5楼
神啊。。。救救我吧! 生活在大都市里时间长了,我那原本善良的心灵也麻木啦。不在相信路上的乞丐,不在相信永远的真爱。也逐渐的迷失自我! 神啊,请你救救我那可怜、幼小的心灵吧!!让它回复原来的善良与真诚。。。。 呵呵。。。。为了迎合楼主的主题,无聊的感叹一下。勿见怪哦!
那能怎么办呢? 路上的乞丐的确信不得啊
永远的真爱, 和自我啥的, 就完全看自己了...

作者:是非年代 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-24 11:15:09  6楼
那能怎么办呢? 路上的乞丐的确信不得啊永远的真爱, 和自我啥的, 就完全看自己了...
无聊的人啊~~~
看我自己那就完了。现在的我看到一对很恩爱的男女朋友在一起,我就会不自觉的在想,他们能恩爱多久呢?他们能在一起多久呢?
唉。。。。越说、越想越觉得自己变态。
呵呵。。。。。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2006-02-24 11:41:14  7楼
无聊的人啊~~~看我自己那就完了。现在的我看到一对很恩爱的男女朋友在一起,我就会不自觉的在想,他们能恩爱多久呢?他们能在一起多久呢? 唉。。。。越说、越想越觉得自己变态。 呵呵。。。。。
那么看你是跟大多数人站在一起
还是选择保持独立的自我

世界之变化是非人所主宰的,我们这个种群不过是大千世界的一部分,世界在我们之前久已出现,在我们之后也不会消失。故其生存规律非人类制订,乃是人类遵守世界变化的规则。而偶们的生存本能和偶们所谓的一点可怜的灵气相比是巨大无比的。每个人都在尽量平衡地从生走向死,然而平衡的位置不同罢了。无所谓绝对的平衡规则,你在此点得到了平衡,你便是此点,此点便是你的宿命。

作者:think2005 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2006-02-24 12:23:25  8楼
无聊的人啊~~~看我自己那就完了。现在的我看到一对很恩爱的男女朋友在一起,我就会不自觉的在想,他们能恩爱多久呢?他们能在一起多久呢? 唉。。。。越说、越想越觉得自己变态。 呵呵。。。。。
只要保持自己作完自己的那一点,比如偶而捐献几块钱,
只要保持自己作完自己的那一点,比如偶而捐献几块钱,乐于助人,等等,心理平衡就可以了。告诉自己你不是神不是大宅门无法帮助世界上每一个弱者。\n
作者:ume (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2006-02-24 17:28:07  9楼
都看完了,不顶不行嘛
看完了,可真难受
好像这种帖子挺泛滥的,可是看一次难受一回
作者:ume (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2006-02-24 17:29:27  10楼
那么看你是跟大多数人站在一起还是选择保持独立的自我 世界之变化是非人所主宰的,我们这个种群不过是大千世界的一部分,世界在我们之前久已出现,在我们之后也不会消失。故其生存规律非人类制订,乃是人类遵守世界变化的规则。而偶们的生存本能和偶们所谓的一点可怜的灵气相比是巨大无比的。每个人都在尽量平衡地从生走向死,然而平衡的位置不同罢了。无所谓绝对的平衡规则,你在此点得到了平衡,你便是此点,此点便是你的宿命。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-02-24 17:52:58  11楼
在我看来
中国如今的经济发展中最致命的软肋就是贫富差距太悬殊。

一部分先富起来的人没办法解决其余的低于温饱线的人们...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码