看到cylulu找男朋友,觉得我差点就合适了 
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-16 21:23:57  楼主  关注此帖
看到cylulu找男朋友,觉得我差点就合适了 
除了年龄不到27,但是我工作也两年多了,看起来也不少沧桑了。

想跟贴,发现不能登陆了,三年不上华新,账号没了。。。。。。

那个cylulu,我们可以好好研究下这个恋爱问题。

不写了,delighting you always.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-16 21:25:43  2楼
其实我怎么算 “初出茅庐”?应该算“回毛庐看看”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cylulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2006-02-16 22:07:18  3楼
怎么了? 那你先谈1场再说。。。。。。。。。
不接受初哥
作者:cylulu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2006-02-17 07:12:42  4楼
send me ur handphone No. to
cylulululu@yahoo.com.sg
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-02-17 09:26:06  5楼
支持。
同学们都来支持一下吧!
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2006-02-17 14:56:37  6楼
我也支持一下。
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2006-02-17 14:57:56  7楼
支持。同学们都来支持一下吧!
考,你太有鬼力了。主帖都没人看。。。
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2006-02-17 15:28:36  8楼
我也支持
作者:nomadic (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1616) 发表:2006-02-17 15:54:15  9楼
支持!
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2006-02-17 17:33:14  10楼
这个,实在要先汗一下。。
里面在支持吧,回家了在找你研究研究这个问题
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2006-02-17 19:35:46  11楼
不顶我还有良心吗
作者:dreamleo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2006-02-17 21:32:28  12楼
不顶不行啊
罪证一定要保留,楼主加油~
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:34:58  13楼
不顶不行啊罪证一定要保留,楼主加油~
就靠你了
影响仕徒呀
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:36:12  14楼
不顶我还有良心吗
很久不见,下次去圣陶沙,请吃饭
我请
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:37:30  15楼
许久不见,老相好
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:38:49  16楼
考,你太有鬼力了。主帖都没人看。。。
他说相声的时候,我还只是票友呢
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:41:38  17楼
怎么了? 那你先谈1场再说。。。。。。。。。不接受初哥
。。。。。
初哥?肯定不是。

这么多年风风雨雨的人了,肯定有立场不坚定的时候
作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:46:19  18楼
send me ur handphone No. tocylulululu@yahoo.com.sg
.......
赫赫,6-796-3541

我很久不来这儿灌水了,想问:你认识我吗?

作者:luodonghua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-02-17 21:46:50  19楼
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-02-17 22:54:46  20楼
很久不见,下次去圣陶沙,请吃饭我请
我经常去圣淘沙。。。记得清我陪ROPIN同志
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码