yhl我恨你。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Esplanade (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2006-01-20 08:17:18  楼主  关注此帖
yhl我恨你。
其实,你变心了,为了别的女生去教堂,你直接跟我说就好了,用不着用这样的方式,让我恨你,咒你们一辈子
我都听到她在房子里的声音,看到她的东西放在客厅里了,你为什么不承认呢?还要我进去,你伤我还不够多吗? 你为了她而打我,为了她而让生病的我在雨中搬家。今天走上了这条路,是你和她逼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我现在活得比你幸福,过得比你好。离开以后, 我不用再打电话到处去找你回家。跟你住一起过了3个春节,机会也给了你差不多3年,是你自己不珍惜!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2006-01-20 08:36:02  2楼
不值得去爱,又何必去恨呢
离开了,才能去找寻自己真正的幸福。

但是如果非得去恨,那里只有黑暗,没有快乐。

不过BS打女人的男人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2006-01-20 09:51:38  3楼
别想不开啊
鄙视为了女人而去教堂的家伙, 玷污了宗教的意义...

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7954) 发表:2006-01-20 10:09:07  4楼
爱过才会恨
一切都回好的
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2006-01-20 10:24:38  5楼
别想不开啊鄙视为了女人而去教堂的家伙, 玷污了宗教的意义...
殊途同归
为什么去是个缘,去了就是果,何必在意源自何处
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2006-01-20 10:28:10  6楼
嗯,有爱有恨
这世界才会真实,否则,都做了圣人中庸状,岂无很无聊。

爱就去勇敢地爱,恨就去勇敢地恨,既无法爱永远,也不能恨无时。

偶觉得,爱一个人最好的方式是忘记他(她),恨一个人最好的方式也是忘记他(她)。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2006-01-20 11:41:07  7楼
嗯,有爱有恨这世界才会真实,否则,都做了圣人中庸状,岂无很无聊。 爱就去勇敢地爱,恨就去勇敢地恨,既无法爱永远,也不能恨无时。 偶觉得,爱一个人最好的方式是忘记他(她),恨一个人最好的方式也是忘记他(她)。
您怎么听起来这么像拜月??。。。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2006-01-20 11:44:39  8楼
您怎么听起来这么像拜月??。。。
枝上繁花,天心明月 :)
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-01-20 11:58:47  9楼
yhl药葫芦?
作者:唐晓澜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2006-01-20 12:31:21  10楼
有时候不要爱的太深...
知道结局,就早早的抽身而退...

既然发现现在不值得去爱,那你为什么原来又爱了呢?

他也许有错,但你是不是也有错呢?

冲动就是最大的恶源.

你来这里发这个帖子,就说明你很冲动!!!!!!!!!!
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2006-01-20 12:37:19  11楼
有时候不要爱的太深...知道结局,就早早的抽身而退... 既然发现现在不值得去爱,那你为什么原来又爱了呢? 他也许有错,但你是不是也有错呢? 冲动就是最大的恶源. 你来这里发这个帖子,就说明你很冲动!!!!!!!!!!
有关爱情的,似不可完全用理性分析
劝告女人和孩子,更不可完全用理性去做,非歧视,男女不同。

劝告男人,可以用理性分析,恋爱中的男人除外。
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2006-01-20 12:38:28  12楼
wat happened?
seems i know the guy... he really did tat?
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2006-01-20 12:46:56  13楼
不值得去爱,又何必去恨呢离开了,才能去找寻自己真正的幸福。 但是如果非得去恨,那里只有黑暗,没有快乐。 不过BS打女人的男人。
<z> BS打女人的男人
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-01-20 13:24:04  14楼
u should say thanks to him
是他告诉你。。。男人是什么样子
作者:crystalrainbow (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2006-01-20 14:30:29  15楼
物理课曾经学过“运动是绝对的,静止时相对的”,用在感情上,
“变化是绝对的,不变是相对的”。。。所以小妹妹要勇敢的面对现实,接受变化,调整自己。。。自己开心才是最重要的!
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2006-01-20 16:20:06  16楼
我也替你恨!踢飞这种男人……
jj or mm一定要想开点啊……

就当他在为你找到更好的提供机会了……

同时在bs那个抢别人男朋友的女生……
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2006-01-20 16:31:05  17楼
u should say thanks to him是他告诉你。。。男人是什么样子
有些
呵呵
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2006-01-20 16:46:35  18楼
哇,正人君子来了
2500块薪水拿到了么?嗬嗬
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2006-01-20 16:58:53  19楼
没什么的,多来几次你就无所谓了
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2006-01-20 20:23:48  20楼
就这样吧~
都说是爱过。。。那就过去吧~
爱得让自己如此劳累。。。
又何必再因为恨让自己更加疲惫呢~
对自己好一点……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码