一想到年底就心情凄凉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2005-10-08 19:40:37  楼主  关注此帖评分:
一想到年底就心情凄凉
到了新加坡一年,12月份会第一次回家
生日要在这里过了
偏偏是在大家都走了以后,可是自己还滞留的尴尬阶段

去机场不会有人送
走得凄凄惨惨
到了国内不会有人来接
回得凄凄惨惨
回了家,如果还是叫家的话
我的房间没有了
朋友还没有放假
过得也是凄凄惨惨

哎~~~有没有人12月15日还在新加坡的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-10-08 20:20:18  2楼
是时候找个伴了~
这个伴也许不用是一个人,可以是一本书一张CD一把琴一个雨天

别把自己冷清了~ =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大炸蟹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2005-10-08 20:47:53  3楼
我在呀! :P
好多人这个假期都不回家的说:P
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-08 21:07:33  4楼
我在...
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-10-08 21:19:58  5楼
我以为我十二月十一号已经够晚了。。。
为什么买那么玩得票阿
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-08 22:59:38  6楼
别说的这么凄惨啊~~

已经想着这么难过了。。。
过生日都没心情了~~~

生日不一定要很多人陪着才叫快乐啊~~
自己创意一下咯~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-10-08 23:15:45  7楼
好像我还没见我认识的人超过一半的回家的说。
不是freshman的话,回家的比例不会那么大吧
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-08 23:28:38  8楼
十二月没几个人回家的。。。
可以找偶们玩玩
今天见到你了
嫩啊嫩。。。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2005-10-08 23:34:04  9楼
要把握住现有的假期,尽量回家
工作了一般只能回2周,很郁闷。
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-10-08 23:45:45  10楼
还不知道要不要回家~~
不回的话,可以考虑去送mm~~

偶就是喜欢mm~~
作者:雨洋 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1771) 发表:2005-10-08 23:52:17  11楼
那时候已经回来了。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-08 23:54:48  12楼
别说得这么凄惨啊!
真是不好意思啊,我应该是月初就走了吧,不然就去送送小妹妹了。

你也是12月15号的生日?

这个假期大部分人应该都不会去吧,不会寂寞的。

回去了也会很好玩的!嗬嗬

不要凄凉!
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-10-09 00:10:41  13楼
别说得这么凄惨啊!真是不好意思啊,我应该是月初就走了吧,不然就去送送小妹妹了。 你也是12月15号的生日? 这个假期大部分人应该都不会去吧,不会寂寞的。 回去了也会很好玩的!嗬嗬 不要凄凉!
这……版权版权~~~哈哈!
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-10-09 00:13:56  14楼
别这么悲观啊。。
回想一下似乎我七年来除了第一次过来好像也极少有人接送。

回到家里毕竟是家里了,亲人都在身边,没有什么比这个更值得高兴的了。

朋友没有放假,总该有不读书的朋友吧?呵呵。。 我每年回去都找那些工作人士或是小老板出来玩。

不管怎么样,开心点啦
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-09 00:15:29  15楼
这……版权版权~~~哈哈!
这....那我补个“转”!
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-10-09 00:30:32  16楼
正常,sps那個什麽presentation吧
第一學期不算MC不算CAP...

如果想早回家可以和隊友説明原因。

我第一學期什麽都不知道,定了機票才知道還有這玩意,反正presentation是沒去的。。。

第二學期雖然算分,我一個馬來西亞的隊友和我一樣買了機票。然後就跑了,最後也和我們一樣拿A.

一切都是自己的選擇,選擇了就接受巴
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2005-10-09 01:36:18  17楼
这段话看着眼熟,细想了一下,原来今天刚去过你的space
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2005-10-09 03:06:06  18楼
当年苏轼说了
最可悲的不是凄凉,是无处话凄凉
身在福中要知福……
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-10-09 03:20:34  19楼
^^^^这个才是正儿八经的新人。。。
b4各大马甲挂子轮流装嫩
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-10-09 07:20:53  20楼
是时候找个伴了~这个伴也许不用是一个人,可以是一本书一张CD一把琴一个雨天 别把自己冷清了~ =)
其实。。。
有右手就够了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码