新人报到!~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 01:08:56  楼主  关注此帖评分:
新人报到!~~~
怪癖说话:

我是一个人……

然后是凑凑热闹的人……

再然后是不好不坏的人……

又然后是睡着的或者醒着的人……

然后的然后不知道知道或者知道不知道的人……

开始逃跑……

繁华落尽,如梦无痕……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:01:51  2楼
你们……
这…… T~T

冤枉的说~~

还不小心被鄙视……
练眼杀功也不用找我嘛~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:12:41  3楼
欢迎新人~~~桃桃送上~~~~
终于终于……
~~总算总算~~

怎么觉着比%¥*#·还难……

谢谢斑竹啦~
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:20:39  4楼
新人报到!~~~怪癖说话: 我是一个人…… 然后是凑凑热闹的人…… 再然后是不好不坏的人…… 又然后是睡着的或者醒着的人…… 然后的然后不知道知道或者知道不知道的人…… 开始逃跑……
为啥我就一定是马甲呢?~
哎~啊?哦?恩?咦~哈~

很无辜……最近流感严重的~

有好好的衣服不要,我非背个畸形的马甲干吗~
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:28:34  5楼
喜宝电话占线。。。。。。。。。。。。
莫非……
也许大概可能~

**的**~ 

八卦八卦八卦!!!!
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:30:45  6楼
我证明。。你不是马甲
~~
赶快赶快,多拜拜~ 

要虔诚~
要用心~
要诚实~ 
要……

作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:35:37  7楼
新人报到!~~~怪癖说话: 我是一个人…… 然后是凑凑热闹的人…… 再然后是不好不坏的人…… 又然后是睡着的或者醒着的人…… 然后的然后不知道知道或者知道不知道的人…… 开始逃跑……
罢工了……
同志们~

我先罢工了……

八卦是要继续的!~

水源是需要补充的!~

任务是艰巨的!~

睡眠是诱惑的!~

陌生的ID是需要相信的!~

作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:37:32  8楼
你。。。。。到底是谁啊
我……
反正是个正常的人~

挺正常的……
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:42:41  9楼
罢工了……同志们~ 我先罢工了…… 八卦是要继续的!~ 水源是需要补充的!~ 任务是艰巨的!~ 睡眠是诱惑的!~ 陌生的ID是需要相信的!~
深感最近资源匮乏……
八卦消息都发霉拉~

小小的一篇东东拿出来晒这么久……

挖掘工作需要进行ing啊~
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:48:42  10楼
罢工了……同志们~ 我先罢工了…… 八卦是要继续的!~ 水源是需要补充的!~ 任务是艰巨的!~ 睡眠是诱惑的!~ 陌生的ID是需要相信的!~
我~~回来啦~
我对着加菲猫说我去了~

我对着热带鱼说我去了~

我对着树袋猪说我去了~

可是我把我去的地方丢了。。。

于是我又回来了~
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:50:32  11楼
深感最近资源匮乏……八卦消息都发霉拉~ 小小的一篇东东拿出来晒这么久…… 挖掘工作需要进行ing啊~
晒……
晒……

晒着……

太阳真好~

好久没吃咸鱼了~-_-!!
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:54:05  12楼
好深奥并有文学素养的马甲。。。。。到底是谁呢??
……绝望啊~
看来今天是完全没有希望给穿上正常的衣服了啊~~

钱夫人说……为什么~为什么~
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 02:56:14  13楼
那会是个什么样子呢?
这~发现自己有成为饮水机的潜力……
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 03:02:21  14楼
……绝望啊~看来今天是完全没有希望给穿上正常的衣服了啊~~ 钱夫人说……为什么~为什么~
来来来~语文课~ 
明明一点都不像嘛~

妖精会舞蹈,鬼魂本来就是吟哦的嘛~~

可是哪有秋千会醒着的。。。

马甲有没有老婆我们是不能确定的,但是至少马甲是个名字这是肯定的~~

赶快跑。。。。唐僧再世……
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 03:06:05  15楼
……
饮水机坏了……

去修修……
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 12:31:50  16楼 评分:
给树袋猪~
昨天晚上临阵脱逃了~

赶紧冲锋陷阵跑上来和你拥抱一下~

作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2005-09-26 23:13:35  17楼 评分:
这个帖一定要狠狠的纪念一下,让它永远留在我的最猛十帖中~~自己给自己加分。。嘿嘿好久没做过这种事儿了~ -------记一次华新灌水
强烈要求~~
我被水淹没了这么多次。。。

好不容易再次重生了~~

实乃奇迹啊~ 所以~斑竹啊。。。是不是好处大大的有啊~~

@_@~~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码