觉得最近大家灌水都很有热情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:19:26  楼主  关注此帖
这一整个帖就在我们的鄙视和怀疑声中被水了。。。。。
觉得最近大家灌水都很有热情
恩,好现象,值得提倡,哈哈哈哈。
我颓废的活着,直到有一天,上帝对我说:“你丫也太!#·%#·……,看我砸死你!!”然后只见一个鲜红硕大的番茄从他手中向我飞来,我没有躲,因为我知道上帝的东西是躲不过的,我在等待痛苦。黑暗啊,心灵的煎熬阿(时间流逝中~~~~)。许久,我睁开眼睛,才发现自己得到的竟然是幸福。抬头看看天空,上帝正躲在云层间偷笑,我能从缝隙间看到他灿烂的笑容和刺眼的阳光。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:25:46  2楼
为啥我就一定是马甲呢?~哎~啊?哦?恩?咦~哈~ 很无辜……最近流感严重的~ 有好好的衣服不要,我非背个畸形的马甲干吗~
从你说话的方式,我判断。。。
很有可能就是马甲。。。。。。。。虽然不知道是谁。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:27:54  3楼
别光提倡!要付诸行动!
嘿嘿
我觉得你的动作真得很快,与体形不符。。。。。。

纯属娱乐,不要生气啊!!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:28:32  4楼
唉~~苦了绿茶了,虽说不上手心手背都是肉,但。。。
这个。。。。。。
一下就被你暴露了。。。。。。。。。。。。 你要赔偿我的精神损失!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:29:43  5楼
绿茶同志??!! 快快快,灌水就要到前线来~
yes sir!!!!!!!!!!
响应斑竹号召,放下手中的笔和纸,走上灌水前线!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:31:01  6楼
这又是怎么回事?快快8卦说说
猪猪姐,还是算了吧。。。。。。。。
这件事还是不要随便说得好。有空自己去问喜宝把。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:31:37  7楼
在学习???!!!!!! 强啊~~~~其实我也刚学习完回来,嘿嘿,还是觉得我比较假。。。。
汗,传言说你去唱K了,怎么变成学习了呢?
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:33:09  8楼
鄙视啊。。鄙视!!!
STOP!!!!!这件事表提了
闹大了不好。。。。

我总感觉我这么说,会勾起更多人八卦的热情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:34:26  9楼
我就是为了要学习所以放弃了我钟爱的ktv啊~~~~~~~
那我为啥去了你寝室两趟都没有看到人呢?
嘿嘿,坦白去哪里学习了????? 别告诉我YIH, 打死我都不相信!!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:36:00  10楼
原来只有我是个傻子专心致志的在灌水前线奋斗
明天下午的实验完全不会啊!!!!
刚才把以前大电路板全部拆了,然后又重新装了一遍,哈哈, 还挺好玩的。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:36:32  11楼
不得不再次强烈鄙视喜宝。。我从来没有这么强烈的欲望要跟一个mm通电话。。。。bs~~~
嗯。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:38:13  12楼
罢工了……同志们~ 我先罢工了…… 八卦是要继续的!~ 水源是需要补充的!~ 任务是艰巨的!~ 睡眠是诱惑的!~ 陌生的ID是需要相信的!~
鄙视!!
我们这么多人在这里支持你,主角怎么能不与民同乐呢?
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:39:06  13楼
我……反正是个正常的人~ 挺正常的……
汗,原来就是你。。。。。。。。。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:40:51  14楼
这么说更容易让人误会啊! 还是说了吧!
我鄙视你。。。。。。
很强烈的鄙视你,在这里误导观众
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:41:33  15楼
跑去某人的房间bt去了。。。 鄙视他!
召唤树荫本色出来解释
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:42:57  16楼
我证明。。你不是马甲
253 253 253 253
253 到死!!!!!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:44:51  17楼
计划失败,未曾K,倒是飞了一阵。。。加入放0byte就不会有人点,浪费华新点击量
支持老板!!!
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:46:47  18楼
我的本就是色。。。。不用解释了特别是对于我这种以欣赏的眼光看世界的人
还好我没有吃夜宵。
不用浪费粮食。。。。。。。。。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:47:39  19楼
是滴。。我是需要相信滴。。。版主版主 我也要桃桃
总感觉这个马甲就是。。。。
那个神秘失踪,电话占线的家伙。。。。。
作者:怀念第一口绿茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:405) 发表:2005-09-26 02:50:05  20楼
我~~回来啦~我对着加菲猫说我去了~ 我对着热带鱼说我去了~ 我对着树袋猪说我去了~ 可是我把我去的地方丢了。。。 于是我又回来了~
好深奥并有文学素养的马甲。。。。。
到底是谁呢??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码