偶。。举手举手表示怀疑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 01:54:24  楼主  关注此帖
偶也强烈怀疑并且偶怀疑偶怀疑的人和你怀疑的人是一个人
偶。。举手举手表示怀疑
并怀疑咱仨说的是一个人

哦哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 01:55:55  2楼
绝对值得怀疑某人马甲太多了,不得不怀疑,搞得我现在都不敢给分了。。。。。
为啥看着这句话像是:
绝对值

得怀疑

呢???

他怀疑虾米
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 01:56:13  3楼
这次真的不是我的了~~!!我哭啊哭啊~
也鄙视。。。
鄙视啊鄙视

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 01:58:02  4楼
新人报到!~~~怪癖说话: 我是一个人…… 然后是凑凑热闹的人…… 再然后是不好不坏的人…… 又然后是睡着的或者醒着的人…… 然后的然后不知道知道或者知道不知道的人…… 开始逃跑……
强顶倒数第二句。。。
怪不得有人怀疑是我啊。。。

嘿嘿

名字也挺配的啊

嘿嘿,对联儿

目哈哈

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:01:52  5楼
鄙视~~~~~~刚刚有人向我透露, 嘿嘿~
鄙视。。。
透漏了虾米

@_@

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:02:32  6楼
无语啊。我咋怎么看怎么像我的马甲呢? 难道是我梦游的时候。。 申请一马甲?
无语啊。我咋怎么看怎么
像我的马甲呢?

难道是我梦游的时候。。

申请一马甲?

(z)
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:03:29  7楼
这个又是谁啊?喜宝,你说
哈哈哈哈
活活笑死

学习有了动力呀有了动力

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:04:15  8楼
bs啊~~~~~~~~~bs~~~~~~~~~
为啥要鄙视我啊
反鄙视!!

恨恨

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:13:43  9楼
这一整个帖就在我们的鄙视和怀疑声中被水了。。。。。
4242。。。
可怜滴新人啊

史上最水报道贴啊

哈哈哈哈

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:14:23  10楼
应斑竹大人召唤,偶来加入灌水行列~~~灌水 不学习了 哦哈哈
鄙视啊。。
你竟然也来了

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:15:45  11楼
来嘛来嘛!人多力量大啊!
鄙视你。。灌水不但要有数量。。
还要有质量啊

不然帖子没人看啊

就不好玩儿了啊

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:16:58  12楼
其实灌水这玩意儿就像orientation一样,新人必接受的教育。。。。
那偶们加油加油吧。。
再灌点儿可乐啥的

馋了@_@

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:18:18  13楼
看我来个范例: 妖精~~~今天晚上吃啥了?
我也来一个:树荫~~
偶吃了:

一二三四五六七

麦当劳和肯德基

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:19:20  14楼
偶也无语。。。
这么强的ID都出来了

拜啊

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:19:42  15楼
要是再睡过渔夫一个tutorial那我直接就可以不用活了。。。。
那就别活了
有啥意思

嘿嘿

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:23:35  16楼
我证明。。你不是马甲
崩溃了。。。
难道。。。

XX的XX

是最近ID流行模式?

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:24:13  17楼
喜宝电话占线。。。。。。。。。。。。
嘿嘿。。我们来八卦她吧。。
跟谁打呢

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:27:42  18楼
不会是在电话上狂骂某人吧。。。。具体细节在他blog上有写。。。。
晕。。。某人是谁啊
现在去看。。

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:31:33  19楼
莫非……也许大概可能~ **的**~  八卦八卦八卦!!!!
你。。。。。
到底是谁啊

作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-26 02:31:55  20楼
我会写不会读很有日昌晶的感觉
鄙视啊。。鄙视!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码