怀疑阿怀疑。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 01:54:33  楼主  关注此帖
新人报到!~~~怪癖说话: 我是一个人…… 然后是凑凑热闹的人…… 再然后是不好不坏的人…… 又然后是睡着的或者醒着的人…… 然后的然后不知道知道或者知道不知道的人…… 开始逃跑……
怀疑阿怀疑。。。
不过鸟鸟,我们怀疑的人不是没在自己的电脑旁么?
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 01:55:16  2楼
偶也强烈怀疑并且偶怀疑偶怀疑的人和你怀疑的人是一个人
这次真的不是我的了~~!!
我哭啊哭啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:49:37  3楼
不得不再次强烈鄙视喜宝。。我从来没有这么强烈的欲望要跟一个mm通电话。。。。bs~~~
bs阿bs,我回来了~
一刷新。。。竟然见不到底了。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:50:33  4楼
那会是个什么样子呢?
心情第一大水贴~~
嘿嘿,bs某人,还专程打电话告诉我不要看下面的帖子了。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:51:40  5楼
总感觉这个马甲就是。。。。那个神秘失踪,电话占线的家伙。。。。。
我bs你啊bs你。。。
我的马甲已经够多类。。。你能一边打电话一边那么灌米。。。那我现在给你打电话~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:53:30  6楼
鄙视你啊!八卦无限。。。。
响应号召,积极灌水,嘿~嘿~
你们咋灌的那么快腻?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:53:59  7楼
来啦???!!!终于来了 哦哈哈
来啦来啦~
亲一个,mumumumu~~~~~~~~~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:54:45  8楼
我饿了!我也要吃!
我吃巧克力呢~
外面裹一层榛子碎的,冰箱拿出来的,好吃啊。。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:55:37  9楼
原来占线了那么久,是绿茶你小子从中作梗阿~~~从实招来~!!
bs阿,继续bs你们~~~
不是绿茶。。。树荫。。。是你八卦生涯的那个盲点
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:56:45  10楼
放屁,我可是老老实实的在这里灌水。。。两只手都放在键盘上呢? 鄙视你,竟敢造谣。。。。。。。等会儿去吃你的面, 刚吃完小郁闷的鸡腿,食欲上来了。
还有小gen的prata~~~
那个焦糊的起司哦~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:57:57  11楼
肥死了。。。鄙视你的。。。。。。
最近的确肥了~
不过有喜宝独门减肥妙招~我不怕~~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:58:52  12楼
最近的确肥了~不过有喜宝独门减肥妙招~我不怕~~
有想减肥jms的找我啊~~~
只要你经得起我折腾你~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 02:59:49  13楼
不会是。。。。。。dj ba...............bu yao xia wo....................
。。。 。。。 。。。 。。。
。。。 。。。 。。。 enna
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:01:02  14楼
窦娥~~~你在线吗???这个世界什么都可能发生。。。。。。。。。。。。。。。。。
要不。。。我去贡献个窦娥。。。?
麻烦啊,还要注册
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:02:40  15楼
oh~~~~~ shi*t~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是斑竹。。。。我要冷静。。。。。。。。。
今,还真让我碰上shit了。。
打住打住。。。详情请见喜宝独门布捞格
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:03:24  16楼
这个帖暴露你已经被时代所抛弃的事实。。。。。节哀顺便把。
红脸阿,我咋也不知道腻。。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:04:16  17楼
你就承认了吧,其实这个马甲就是你的。然后我们大家就可以去睡觉了,你何必狡辩呢??
问个技术问题哈--- ---
可以在一台电脑上上2个华新ID么?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:04:55  18楼
同情一个!丫的一边操去... 斑竹,这个不算违规吧?
其实那话。。。也是我发明的。。。。
原话我记不得
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:05:56  19楼
汗~~~~~~~~我用动感光波鄙视你!!!
我挡---我挡---
------------------------动感屏障---------------------------
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-26 03:07:07  20楼
嗯,满经典的也很有震撼力!!
谢谢嘿~大家要在华新形成自己的论坛语言风格
比如我的另一经典说法。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码