应斑竹大人召唤,偶来加入灌水行列~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:13:13  楼主  关注此帖
转念一想,好久不灌了。。要不。。。。在线的桐子们出来露个脸?
应斑竹大人召唤,偶来加入灌水行列~~~
灌水
不学习了
哦哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:22:25  2楼
是啊是啊!我们要力争把此贴灌成史上最bt最八卦的新人报道贴!
你怎么这么bt啊?
偶好不容易想学习了
。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:25:13  3楼
我证明。。你不是马甲
偶也崇拜
拜~~~~~~
拜~~~~~~~~~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:25:54  4楼
是啊是啊,谁呢?反正不是我!
也不是我..
是谁
快出来。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:28:41  5楼
据说已经骂完了吧,
谁?骂谁了?
我去看看
快点去看看
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:29:23  6楼
这个。。。。。。一下就被你暴露了。。。。。。。。。。。。 你要赔偿我的精神损失!!!
这又是怎么回事?快快8卦
说说
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:30:24  7楼
为啥我就一定是马甲呢?~哎~啊?哦?恩?咦~哈~ 很无辜……最近流感严重的~ 有好好的衣服不要,我非背个畸形的马甲干吗~
是不是马甲呢?
怀疑ing
谁呢谁呢
我认识么
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:34:21  8楼
原来只有我是个傻子专心致志的在灌水前线奋斗
我也是
我抛弃了学习
专心致志的奋斗着
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:34:53  9楼
绿茶同志??!! 快快快,灌水就要到前线来~
是不是人太少了
就我们几个
没意思
再叫几个来吧
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:40:44  10楼
如果说诸葛亮出马,一个顶俩的话以猪猪的魅力,就能叫来n个诸葛亮。。。。
真是好斑竹
高兴高兴
哦哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:43:37  11楼
罢工了……同志们~ 我先罢工了…… 八卦是要继续的!~ 水源是需要补充的!~ 任务是艰巨的!~ 睡眠是诱惑的!~ 陌生的ID是需要相信的!~
回来~~~~~~~~~~
我对天空喊
我对大地喊
我对醒着的秋千喊
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:46:02  12楼
是滴。。我是需要相信滴。。。版主版主 我也要桃桃
太bt了,这是谁?快快招供~~~~
btbtbt
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:49:48  13楼
我们灌个两三版的得了真好玩儿呀真好玩儿
很累得
偶要一边做面膜
一边聊天
一边灌水
很累地哦
哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:52:15  14楼
心情第一大水贴~~嘿嘿,bs某人,还专程打电话告诉我不要看下面的帖子了。。。
来啦???!!!
终于来了
哦哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 02:55:43  15楼
我吃巧克力呢~外面裹一层榛子碎的,冰箱拿出来的,好吃啊。。。。
肥死了。。。鄙视你的
。。。。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 03:04:46  16楼
有想减肥jms的找我啊~~~只要你经得起我折腾你~
来折腾吧
我减肥的欲望最近达到了史无前例的高点
哦哈哈
我要减肥
我要骨感
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 03:07:56  17楼
据我上一次更新来看。。。200帖整。。。不记得老早那个最强骂人帖总帖数是----------
偶们开辟一个新话题吧
偶忽然很郁闷很郁闷啊
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 03:08:38  18楼
偶们开辟一个新话题吧偶忽然很郁闷很郁闷啊
妖精过来给偶抱抱
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 03:09:06  19楼
妖精过来给偶抱抱
喜宝过来给偶抱抱
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-26 03:09:25  20楼
喜宝过来给偶抱抱
鸟过来给偶抱抱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码