....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 02:16:25  楼主  关注此帖
新人报到!~~~怪癖说话: 我是一个人…… 然后是凑凑热闹的人…… 再然后是不好不坏的人…… 又然后是睡着的或者醒着的人…… 然后的然后不知道知道或者知道不知道的人…… 开始逃跑……
....
.......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 02:34:48  2楼
计划失败,未曾K,倒是飞了一阵。。。
加入放0byte就不会有人点,浪费华新点击量
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:29:08  3楼
写完个report回来。。 发现找不到我的回帖了
本来打算着去睡了。。 瞥眼间见着被淹没的回帖。。。
绿茶支持的好啊,有机会给你加分。。 ECA分
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:33:42  4楼
我也要!灌水要专心啊!
呵呵。。。大家都有份啊 。。。
我不是灌水的料。。只是随便逛逛水。。。
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:40:37  5楼
真身现身现在我开始show马甲
这种地方是不会有真身的...
而且那个贴的语气倒像极了我平常的说话方式

然后.. 然后的然后.. 不断叠加...
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:45:30  6楼
哇,这个是真的要253了老板阿,那个服装的budget你什么时候要阿~ ???
创影公益事业都搬上来了...不会当广告帖删了吧?
尽快尽快.. 不要拖过星期五
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:46:37  7楼
老板还在?强啊~~~~~~~~
差不多了。。。
4点走人。。 刚刚赶完该交的
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:50:33  8楼
不会不会以树荫的rp保证! 他要是删了,就把他的eca point都给我吧!
呵呵。。。看来鸟兄的帖子有危险了。。。
作者:雪狼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:269) 发表:2005-09-26 03:53:38  9楼
我也觉得像极了。。。。。。。。。。
是谁在有意无意模仿我说话?
不过那也不是专利。。。真身是谁不重要。。 重要的是玩的开心
去睡啦

各位继续努力
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码