姐姐plato?怀疑ing
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:19:29  楼主  关注此帖
眼睛,眼神~还有你们之间的话题 。。。。 俺比较柏拉图撒
姐姐plato?怀疑ing
花花,回家吃饭念经了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:21:21  2楼
借人气问问大家: 和一个女孩子在一起的时候怎么才能知道人家对我有没有兴趣?告白就不要了,只是想通过一些小事情来观察一下. PS: 经过25年的挣扎,最近终于找到了我心目中的她,唯一遗憾的是人家有男朋友,但是还是想试一下,XDJM们给个意见呀!
看到你说那个mm有gg我就放心了
不是我的。。。二十五年不容易啊,上阿。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:24:27  3楼
现在这个年代,只要没结婚,就机会平等,顶~~~关于意见方面,还是女孩子给的会比较准确吧~~
结婚了又怎么样,又不一定是first come ffirst serve....
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:27:35  4楼
不管怎么样千万不要逼他 个人感觉很多女孩子最不喜欢别人逼着自己做什么决定。 顺其自然就好了。 我觉得其实两个人在一起也不一定要一开始就名正言顺的。既然你连撬墙角的想法都有了,就干脆给她男友戴戴帽子,多跟他接触接触,倒不一定是男女朋友的关系。 待到时机成熟再向她表白。有点阴险,不过比你在人家俩感情好好的时候突然冲出来对他说你爱她效果要好些。 抱着也许过一段时间他们的感情会变淡,你就更有机会了的想法吧。 不过别抱太大希望。
nod nod,一般我也是这么看问题的
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:29:51  5楼
借人气问问大家: 和一个女孩子在一起的时候怎么才能知道人家对我有没有兴趣?告白就不要了,只是想通过一些小事情来观察一下. PS: 经过25年的挣扎,最近终于找到了我心目中的她,唯一遗憾的是人家有男朋友,但是还是想试一下,XDJM们给个意见呀!
过几天我也会申请一个马甲来问问题的,大家注意灌水啊
先谢谢大家了
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 14:51:10  6楼
谢谢,早就加了,但是大部分MSN聊天的时候都是回答的很快的说滴~~~ 应该是不讨厌的那种吧. PS:知道撬人家墙角是有点不道德,但是不想错过呀 :(
偶的是回答得很慢。。。
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-25 15:01:55  7楼
fr 就 fr 罢,我还荷花呢!
荷花就是FR嘛,ps荷花是我们的市花阿,顶姐姐
荷花教成立我第一个报名
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码