我以前同样的帖子哟!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 11:16:38  楼主  关注此帖
一段来自陌生女人的爱情再发有质量的心情贴来骗个红心啥的。 今夜闲来无事,本想早些睡觉体谅一下自己的身体,可早早的夜里躺下来睡觉实在让我觉得很难耐,于是翻出《来自陌生女人的来信》来看,告诉自己看完后乖乖睡觉,可还是忍不住从床上爬起来想要写几个字,感怀一下这样一段让人百感交集的爱情。 故事好像发生在一个很遥远的年代,那个充满战乱的年代。一个女人,一直爱着一个从自己童年开始便深爱着的男人,男人却并不知道她是谁。之后他们几次相遇,几次缠绵。男人柔情似水,那女人也幸福满怀。只是,男人终归是男人,缠绵和柔情之后还是会无情的离开,就像离开他身边其他女人一样的离开,不再回来。再次相遇,仍不相识,仍旧缠绵,仍旧柔情,最后仍旧离开。女人独自生下这男人的孩子,因为孩子在她的身边,就像是他在她的身边,她的爱还有寄托;后来孩子死了,女人便也随着去了。 不知道这样的故事能否在某个年代在真实的生活中发生。怀疑真实的世界里会不会有这样唯美执著的爱情。也许性和爱可以分开吧,也许爱情和生活可以分开吧,也许梦幻和真实可以分开吧。 我只是很难想象,自己一直深爱着的并一直守候着的男人,完全把自己当成陌生人来调情,然后做爱,然后再离开,要何等的爱何等 (more...)
我以前同样的帖子哟!
看来茨威格还是蛮受欢迎的嘛!
醉笑陪君三万场,不诉离伤。 i want happiness, i seek happiness, to bring you happiness, to be your happiness...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 12:11:41  2楼
我以前同样的帖子哟!看来茨威格还是蛮受欢迎的嘛!
我是说书。。。 原著比较好看一点拉。
简直是震撼!!!

你,从来都没有认识过我。

其实想想看,我也是那样的女人呢。艳丽而明媚的外表,徜徉在错综复杂的世间,习以为常毫无知觉的麻木的生活在别的男人所带来的虚荣中。内心里却始终埋藏着一段始于多年以前的等待,即便那等待是遥遥无期也好,只要那人的温柔一笑,我的整个世界也就被填满了。

可是在我眼中完美无瑕到可以让我放弃一切去追随的葡萄牙男子,却从来没有真正的认识过我。。。

如果不能得到的话,就尽量不要忘记吧。

我经常在家呆呆的想你,一想就是一个下午。。。。

简直是太贴切了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 12:15:05  3楼
我是说书。。。 原著比较好看一点拉。简直是震撼!!! 你,从来都没有认识过我。 其实想想看,我也是那样的女人呢。艳丽而明媚的外表,徜徉在错综复杂的世间,习以为常毫无知觉的麻木的生活在别的男人所带来的虚荣中。内心里却始终埋藏着一段始于多年以前的等待,即便那等待是遥遥无期也好,只要那人的温柔一笑,我的整个世界也就被填满了。 可是在我眼中完美无瑕到可以让我放弃一切去追随的葡萄牙男子,却从来没有真正的认识过我。。。 如果不能得到的话,就尽量不要忘记吧。 我经常在家呆呆的想你,一想就是一个下午。。。。 简直是太贴切了。
鄙视我自己。
那种成熟的女人才会有的心态,小毛孩子能理解得了么?

说不定几年以后就嫁人了~

耶耶~
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 22:08:32  4楼
under my skin 也不错,试试吧。
yeah yeah! 我买了undermyskin正版的专辑哦!
里面还有超旋的海报送。还送免费的手机铃声。我现在手机铃声就是myhappyending的曲调。

兄台真有眼光。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 22:09:46  5楼
yeah yeah! 我买了undermyskin正版的专辑哦!里面还有超旋的海报送。还送免费的手机铃声。我现在手机铃声就是myhappyending的曲调。 兄台真有眼光。
其实头一张不是
let go. 对吧?
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-25 00:31:15  6楼
实在是 虽然我这样说不厚道但是我真的联想到frjj
拜托~
美丽猪姐姐都有说过自己很自恋了,行了吧。

丢人丢大了~

找个地洞钻下去。。。

嗖!
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-25 01:53:36  7楼
我喜欢那首已经改编成吉他曲了 (more...)
对啊,真得很好听!
那忧伤的旋律贯穿整部电影。真得很美!
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-25 02:44:35  8楼
艳丽而明媚的外表,习以为常毫无知觉的麻木的生活在别的男人所带来的虚荣中。。。(z)教主大人英明,拜阿拜阿拜阿的也就习惯了
靠! 我知道你是谁了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码