输入你的英文名 它会给出一个中文名:)看看你叫什么!据说老外用这个来起中文名的 (zt)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2005-09-20 17:39:41  楼主  关注此帖评分:
输入你的英文名 它会给出一个中文名:)看看你叫什么!据说老外用这个来起中文名的 (zt)
click
我翻译出来的中文名是陆爽耐 for personal character,吕硕努 for wealth~~~~~~ faint~~~~~~
大笑三声,掩面而去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-09-20 17:49:28  2楼
为什么??
为什么我是1986的他偏总说我是牛年的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-20 17:49:36  3楼
哈哈
我输入我的名字拼音
for personal character and skill--诸序宜
for wealth and fortune--章赏窈
for beauty and appearance--卓示旖
for mind and intelligence--郑欣悠
for strength and power--郑生悠
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-20 17:50:00  4楼
为什么??为什么我是1986的他偏总说我是牛年的?
b4这么小的。。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-09-20 18:24:59  5楼
晕,牛召换
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-09-20 18:26:58  6楼
李志弘
看来~~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-09-20 18:46:47  7楼
赵振辉
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7954) 发表:2005-09-20 19:10:11  8楼
孔娴媚
我怎么姓孔了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7954) 发表:2005-09-20 19:10:43  9楼
孔娴媚我怎么姓孔了
不过按照我真实姓氏
我确实是孔子的后代呵
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-20 21:00:07  10楼
哈哈我输入我的名字拼音 for personal character and skill--诸序宜 for wealth and fortune--章赏窈 for beauty and appearance--卓示旖 for mind and intelligence--郑欣悠 for strength and power--郑生悠
够好听的了
呜呜。。

作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-09-21 00:49:04  11楼
孔明素。。
原来我是诸葛亮。。
作者:门中木 (等级:3 - 略知一二,发帖:1418) 发表:2005-09-21 13:01:28  12楼
废了,郭无论.....................
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-21 17:03:26  13楼
孔娴媚我怎么姓孔了
姐姐你什么时候是孔子后代了?
作者:心如杰 (等级:3 - 略知一二,发帖:561) 发表:2005-09-21 21:46:25  14楼
王爱柔……无敌了!一男人叫这个名字!
作者:心如杰 (等级:3 - 略知一二,发帖:561) 发表:2005-09-21 21:49:33  15楼
你和李洪志有点渊源啊!哈哈!
作者:bedoker (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2005-09-21 22:32:54  16楼
孔隽义
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2005-09-22 00:14:52  17楼
史照宁 真好听
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-09-22 00:20:05  18楼
王爱柔……无敌了!一男人叫这个名字!
帅温柔都忍了,你也忍着点吧 XD
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-09-22 10:34:38  19楼
大家好,我是阿玉。。。。。
汗。。。。白容玉。。。。
作者:lavender (等级:3 - 略知一二,发帖:429) 发表:2005-09-22 13:22:46  20楼
倒是有没有中文名到英文名的阿?
还在想不知道什么英文名呢,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码