腼腆的跟一贴。。。。。。。。姐姐你好八卦啊T.T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-08-31 21:16:18  楼主  关注此帖评分:
恭喜某只乌龟。。。不再单身了。。。 穆哈哈哈哈。。。 你就不要不好意思了。。。 全世界都已经知道了。。。
腼腆的跟一贴。。。。。。。。姐姐你好八卦啊T.T
我爱上的是你天堂里寂寞的转身
还是深夜里无法抹去的梦影深痕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-08-31 23:18:07  2楼
真心祝贺!!!!怪不得那天跟我说你郁闷的原因跟我不一样,原来早就有准备了,卑鄙阿!!
。。。这两件事可没什么联系。。你联想力还真丰富呀。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-08-31 23:18:32  3楼
真腼腆。。。俺们家乌龟可不是缩头乌龟。。从来都是伸着头的。。。
好吧。。伸一下。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-09-01 09:38:02  4楼
因为你长得像 李宇春+姚明 条件太好,没人敢要。。。。
强烈要求顽石放片片!
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-09-02 00:05:13  5楼
前天才知道原来是发音为gui1gui1龟龟同学是很帅滴,有女朋友是理所应当滴,没有女朋友是不正常滴。不过还是要恭喜恭喜滴。
heihei。。。前几天认识了Livecn GG,发现真人和在华新上一样
也4非常好玩滴。。。

外加很yindang滴~~~~

^^
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-09-02 00:12:49  6楼
偶也敲一下壳子。。。%^&^(**##@%$^ 啥也不说
='(
但见新人笑 哪闻旧人哭

那么我是旧人的时候呢,又有谁听的到?

其实我们俩以前的事情,JJ你不过是聊天所知,真正的事情,你又知道多少呢,唉。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-09-02 14:46:29  7楼
哥哥我帮你保密了哈不素偶说滴。。。 是不是该给我个大红心??
红心滴没有~~红脸滴送上
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-09-02 14:49:42  8楼
俺不只是yd俺主要是让大家都觉得生活是如此yd………… ┗( ̄▽ ̄)┛
b4 YD男
┗( ̄▽ ̄)┛(-^ε^-)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码