2003年8月第一次在新加坡上HS,两年后第一次在中国上HS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2005-08-23 03:11:28  楼主  关注此帖评分:
2003年8月第一次在新加坡上HS,两年后第一次在中国上HS
-__-''''

用这个符号做开始。。只是表达自己现在不知道突然想起HS,上来发个帖子。。不知道原来我的ID还可以继续上HS。。。

这里有我好多记忆,可惜资料里只有最后10贴,这里有我好多欢笑,可惜最后是自己无声地关闭了这个窗口。。。2年前初次上HS是为了一个NUS的女声。。后来迷上HS也是为了一个NUS的女生,再后来离开HS也是为了这个NUS的女生---还有一个和我一起沉入大海的ID。。

我欠你一个解释,我想现在已经没有解释的可能。。我欠你一句SRY。。我想还是还你一句THX吧。。毕竟今天的生活,和那段时间的改变,和那个不成熟的逃避。。有着很多关系。。

还有很多人我想记起。。

MM怎么样了?很少看到你在这里发贴了。。。还好吗?

GG我在翻前阵子的贴时候,看到你有女GG的。。贴个照片给我看吧。。。

JJ在HS首页那个贴里的照片又漂亮了。。不知道现在做的饭是否比以前更更好吃。。好多事情以及从记忆中淡化。。不过那时的不理智给彼此造得那个心结。。真心希望岁月能够慢慢打开它。。。

派派和小猪在哪呢?还好吗?XX的千里姻缘还存在吗?飞儿和小呆长辈。。还在怪我吗?ZZ,AJSUX(是这么写吗?)还活着不?

今天深圳大风大雨,闲得想起了过去。。繁忙的工作和渐长的压力。。让我有时候怀念在新的生活,怀念在HS的生活。。。虽然那时的人或物,或许都已经将我从记忆中格式化。。。

还是希望。。希望还记得我的人有空回个帖,让知道你们的现在。。。或许没有权利,这也只是希望。。

回国了,学生证换成了商务签证,22岁到了24岁。。开始真正为自己的FUTURE努力。。面对生活和5位月薪的压力。。终于还是让我想起了这里。。想起了。。。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-08-23 03:43:58  2楼 评分:
XX的千里姻缘还在,小猪已经大很多了。在努力的想你是哪个....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-08-23 10:07:51  3楼 评分:
呵呵, MM现在很努力的干活儿呢
人总是要长大地...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-08-23 10:24:15  4楼
呵呵, MM现在很努力的干活儿呢人总是要长大地...
-_-!!
你说的是姐姐吧...
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-08-23 10:26:30  5楼
XX的千里姻缘还在,小猪已经大很多了。在努力的想你是哪个....
这个是..
土土..
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-08-23 10:37:38  6楼 评分:
恩,记得...
米米在南京大学,你要是有空可以写信给她,gg的女gg已经不在了,pp和xz也已经分手了,pp在过着幸福的生活,飞儿有了女朋友,小呆结婚了,zz在北京玩呢,ajsux不知道在哪...jj现在很好,努力的做毕业设计...当时的事情已经过去了,有了重要的人,正在开心的生活..希望你也一样...
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-08-23 10:45:34  7楼
很火星的问一句。。。XX 是谁啊?
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-08-23 10:52:35  8楼 评分:
恩,记得...米米在南京大学,你要是有空可以写信给她,gg的女gg已经不在了,pp和xz也已经分手了,pp在过着幸福的生活,飞儿有了女朋友,小呆结婚了,zz在北京玩呢,ajsux不知道在哪...jj现在很好,努力的做毕业设计...当时的事情已经过去了,有了重要的人,正在开心的生活..希望你也一样...
^__^
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-08-23 10:53:43  9楼
很火星的问一句。。。XX 是谁啊?
xiaoxiao
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-08-23 11:22:17  10楼 评分:
这个世界上,总有人会默默的注视着你
即使消失了,命运也会在很适当的时候让他冒出来。。。就像一个个milestone一样,在你走到那儿之前,他便已经注定在你前方的某一点出现。

时间把我们都变了,过往的回忆大多褪成了灰色,但敢肯定的是你仍然是那样鲜亮的一张面孔。前两天整理电脑的时候恰巧看到你的一张照片,想起我们当年一起成立单身联盟的日子。。

JJ现在和KK很幸福的活着,最近发生的这么多事情,我有点开始觉得他们是我心中唯一的希望,除此之外,爱情是什么东西呢?

GuiGui也过得很好,GuiGui大三了,懂得了很多事情,从顽皮的小孩变成了懂事的小孩但还是个小孩。。。照片已经没有机会再贴出来了,因为我自己的像框里,只有自己的照片。。。

祝好

=。=  <---这个表情跟你学的,呵呵
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2005-08-23 12:21:32  11楼
.........
一切还好罢?
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-08-23 12:26:23  12楼
oh oh~~
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-08-23 17:04:00  13楼
嗯,小子,浩浩努力吧:) 有空回来玩儿
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2005-08-23 17:05:02  14楼
这个世界上,总有人会默默的注视着你即使消失了,命运也会在很适当的时候让他冒出来。。。就像一个个milestone一样,在你走到那儿之前,他便已经注定在你前方的某一点出现。 时间把我们都变了,过往的回忆大多褪成了灰色,但敢肯定的是你仍然是那样鲜亮的一张面孔。前两天整理电脑的时候恰巧看到你的一张照片,想起我们当年一起成立单身联盟的日子。。 JJ现在和KK很幸福的活着,最近发生的这么多事情,我有点开始觉得他们是我心中唯一的希望,除此之外,爱情是什么东西呢? GuiGui也过得很好,GuiGui大三了,懂得了很多事情,从顽皮的小孩变成了懂事的小孩但还是个小孩。。。照片已经没有机会再贴出来了,因为我自己的像框里,只有自己的照片。。。 祝好 =。=  
嘿嘿。。。guigui 过两天我去找你玩儿
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-08-23 18:03:37  15楼
坏人,据说guigui已经见过了...
偶还没有见过..

据说连KK都见过了...
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2005-08-23 22:56:20  16楼
嗯,小子,浩浩努力吧:) 有空回来玩儿
可能9月份回去参加一个MEETING。。顺便延长商签。。
回去一定去见见你的GF。。。
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-08-23 23:06:38  17楼 评分:
哇卡卡...见到了见到了呢...
原来跟gg住在一样的地方啊...
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2005-08-23 23:16:26  18楼
.........一切还好罢?
还好还好还好。。
你的千里因缘怎么样了到底?什么时候回家探亲的时候路过深圳叫一声。。去接你哈
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2005-08-23 23:17:58  19楼
这个世界上,总有人会默默的注视着你即使消失了,命运也会在很适当的时候让他冒出来。。。就像一个个milestone一样,在你走到那儿之前,他便已经注定在你前方的某一点出现。 时间把我们都变了,过往的回忆大多褪成了灰色,但敢肯定的是你仍然是那样鲜亮的一张面孔。前两天整理电脑的时候恰巧看到你的一张照片,想起我们当年一起成立单身联盟的日子。。 JJ现在和KK很幸福的活着,最近发生的这么多事情,我有点开始觉得他们是我心中唯一的希望,除此之外,爱情是什么东西呢? GuiGui也过得很好,GuiGui大三了,懂得了很多事情,从顽皮的小孩变成了懂事的小孩但还是个小孩。。。照片已经没有机会再贴出来了,因为我自己的像框里,只有自己的照片。。。 祝好 =。=  
小G,大三了哦。。好快啊。。一晃就2年了。。。
都是大人了。。感情这东西急不得的。。不知觉中。。就会出现了。。。
要开心幸福。。呵呵
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2005-08-23 23:21:22  20楼
恩,记得...米米在南京大学,你要是有空可以写信给她,gg的女gg已经不在了,pp和xz也已经分手了,pp在过着幸福的生活,飞儿有了女朋友,小呆结婚了,zz在北京玩呢,ajsux不知道在哪...jj现在很好,努力的做毕业设计...当时的事情已经过去了,有了重要的人,正在开心的生活..希望你也一样...
发现大家都长大了。。
呼叫一下派派和米米。。。不知道她们怎么样了。。。JJ一定会幸福的。。现在一定变得很乖了哈。。恩,如果你改一点点脾气。。还是全能美女来着呢。。口黑口黑。。。

祝福是一定的。。度蜜月来HK迪思尼吧。。。黑嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码