933 DJ讲山东人说话粗鲁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一棵开花的树 (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2005-05-08 13:06:58  楼主  关注此帖
933 DJ讲山东人说话粗鲁
在星期六(5月7号)下午的YES933的”大眼看天下“的节目中,一名DJ在讲到韩国的一个地方的方言时,形容说跟山东人说话一样粗鲁。

听过后真的想让我打到mediacorp去投诉。感觉是一种种族歧视。不能因为一个DJ的作为而说933的节目如何差,我真的希望有关的DJ能认识到不可以随便说某某地方的人如何如何,真的是会影响到大众的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2005-05-08 13:13:46  2楼
呼呼,还多少人在华新上说南方人小家子气呢
我也要投诉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2005-05-08 13:16:37  3楼
呼呼,还多少人在华新上说南方人小家子气呢我也要投诉
果然很无聊
作者:好无聊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2005-05-08 14:21:47  4楼
彼此彼此
啦啦啦
作者:谗剑 (等级:3 - 略知一二,发帖:194) 发表:2005-05-08 17:55:30  5楼
放宽心啦。
偶也听到了。当时一笑而过。凭新加坡本地人对偶们祖国的认识,也敢在那“印象派”式的高谈阔论,咱还有什么好跟他们计较呢。其实很多新加坡人,尤其是巴刹的商贩,都没机会去中国旅游,有的连自己的祖籍家乡都没机会去看--还不如连、宋幸福。

那帮dj的姐姐们当然不是没钱人,韩国日本的跑。瞎说八道还。说南方人小家子气的帖子,也应当一看而过。现在哪的人不是从小开始走南闯北的,地域特征早就被糅合和分化了。

偶不是山东人,是湖北人,不是九头鸟人:)

作者:苹果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2005-05-09 09:22:42  6楼
shan dong ren, hao
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码