转:大陆最出美女二十个地方排名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-04-28 12:04:38  楼主  关注此帖评分:
转:大陆最出美女二十个地方排名
标 题: [转载]大陆最出美女二十个地方排名
发信站: 日月光华 (2005年04月27日15:12:37 星期三)

位次  地区 美女百分比 三大指数平均值  所属省市 美女地理划分区 

1     重庆 24.25% (81.77-75.35-70.01)  重庆 川中区--长江沿线区 

2     成都 22.89% (81.29-75.66-70.19)  四川 川中区 

3     长沙 20.57% (81.70-74.52-72.89)  湖南 湘西区延伸部

4     武汉 19.63% (79.45-72.68-66.51)  湖北 长江沿线区 

5     米脂 19.05% (80.21-69.67-70.13)  陕西 关中区 

6     大连 18.82% (79.97-72.55-70.86)  辽宁 无明显属区 

7     忻州 18.56% (81.05-70.60-69.36)  山西 晋北区 

8     安庆 18.18% (80.06-73.43-70.52)  安徽 长江沿线区 

9     哈尔滨 17.93% (78.85-71.25-71.16) 黑龙江 无明显属区 

10     杭州 17.85% (76.05-75.87-73.12)  浙江 环太湖-江南区 

11     汉中 17.60% (79.12-70.08-70.49)  陕西 川中区 

12     南京 17.33% (77.42-74.08-72.24)  江苏 长江沿线区 

13     芜湖 17.15% (79.85-70.34-72.93)  安徽 长江沿线区 

14     扬州 16.80% (78.31-72.24-73.65)  江苏 长江沿线区 

15     大理 16.70% (79.05-72.24-74.96 )  云南 无明显属区 

16     苏州 16.21% (77.31-71.19-71.78 )  江苏 环太湖-江南区 

17     大同 15.84% (80.51-70.97-69.23)  山西 晋北区

18     西安 15.68% (78.44-73.02-73.85)  陕西 关中区 

19     济南 15.45% (79.76-72.43-75.11)  山东 胶东区延伸部 

20     上海 15.39% (75.87-81.41-68.07)  上海 无明显属区

经过百位专家一年来的辛勤工作,备受网友关注的中国盛产美女地区排名最终完成了

。我们注:括号内三项数字为当地美女三大指数的平均值。三大指数依次为长相指数、打

扮指数、韵味指数

--
君子以自强不息!
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·HTTP [FROM: 218.9.161.216]

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·HTTP [FROM: 10.85.23.241]
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-04-28 12:06:48  2楼
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-04-28 12:23:59  3楼
强烈置疑之,鄙视这种赤果果地地域歧视和地方保护行为
应梅太太强烈抗议,特严厉谴责西蜀霸王的短见行为!
希望大众不要为霸王的言论所盅惑
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2005-04-28 12:55:25  4楼
oh! yes!
Harbin!!
作者:怀空 (等级:5 - 略有小成,发帖:667) 发表:2005-04-28 14:22:34  5楼
。。。
吃得越辣越美?
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-04-28 15:40:33  6楼
顶!
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-04-28 15:48:44  7楼
我的偶像被骂了?!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-04-28 16:54:11  8楼
强烈置疑之,鄙视这种赤果果地地域歧视和地方保护行为应梅太太强烈抗议,特严厉谴责西蜀霸王的短见行为! 希望大众不要为霸王的言论所盅惑
哼哼, 不要去四川哦, 小心后悔结婚结得早!!!!!!!
作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-04-28 17:24:27  9楼
这帖子一定是四川人写+转的
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-04-28 19:22:09  10楼
昏一个,米脂才才不在关中呢。
排名的人怎么一点专业精神都没有啊
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-04-28 20:05:36  11楼
哼哼, 不要去四川哦, 小心后悔结婚结得早!!!!!!!
嗯,我去过四川,重庆和成都都去过,是不错 :D 出租车上就有人询问接我的叔叔,说:
"四川的妹子哦,辣着咯。"

然后听说我们家是哈尔滨的,在四川做工程,我叔叔他老婆在哈尔滨家里。

说要给我叔叔介绍一个……

寒~

四川人别骂我~ 哪都是什么人都有,呵呵,不过四川的女生确实漂亮,当时曾经晚上没事儿做就跑到成都七中门口趴着看美女来着 :D
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-04-28 20:17:12  12楼
这两个怎么能是 无明显属区 呢。。。
  6     大连 18.82% (79.97-72.55-70.86)  辽宁 无明显属区 

9     哈尔滨 17.93% (78.85-71.25-71.16) 黑龙江 无明显属区 
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-04-28 21:41:29  13楼
嗯,我去过四川,重庆和成都都去过,是不错 :D 出租车上就有人询问接我的叔叔,说:"四川的妹子哦,辣着咯。" 然后听说我们家是哈尔滨的,在四川做工程,我叔叔他老婆在哈尔滨家里。 说要给我叔叔介绍一个…… 寒~ 四川人别骂我~ 哪都是什么人都有,呵呵,不过四川的女生确实漂亮,当时曾经晚上没事儿做就跑到成都七中门口趴着看美女来着 :D
哈哈,听到7中不得不冒出来顶
不晓得有没有看到我呀,娃哈哈
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-04-28 21:50:32  14楼
哈哈,听到7中不得不冒出来顶不晓得有没有看到我呀,娃哈哈
呵呵,那个时候你就不在那里了。
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-04-29 09:50:53  15楼
昏一个,米脂才才不在关中呢。排名的人怎么一点专业精神都没有啊
汉中也不是在川中啊,顶多曾经是川北
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-04-29 10:20:01  16楼
嗯,我去过四川,重庆和成都都去过,是不错 :D 出租车上就有人询问接我的叔叔,说:"四川的妹子哦,辣着咯。" 然后听说我们家是哈尔滨的,在四川做工程,我叔叔他老婆在哈尔滨家里。 说要给我叔叔介绍一个…… 寒~ 四川人别骂我~ 哪都是什么人都有,呵呵,不过四川的女生确实漂亮,当时曾经晚上没事儿做就跑到成都七中门口趴着看美女来着 :D
不会吧。。。 额在7中的时候都是去12中门口看美女的。。。
作者:梅花宝剑 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4586) 发表:2005-04-29 10:26:52  17楼
不会吧。。。 额在7中的时候都是去12中门口看美女的。。。
今年去南京已定
明年去你瓜娃子家瞧瞧吧,BTW,再次友情提醒,自古燕赵出美女,证据最早见<阿房宫赋>。少数人只看到自己的一亩三分地儿,是很幼稚D,很幼稚D
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2005-04-29 15:10:37  18楼
寒死了
居然有济南木有青岛
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2005-04-29 15:11:27  19楼
昏一个,米脂才才不在关中呢。排名的人怎么一点专业精神都没有啊
not meh?
y?
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2005-04-30 22:17:17  20楼
哈哈,听到7中不得不冒出来顶不晓得有没有看到我呀,娃哈哈
看到了,挖哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码