一年一度发帖骗分~ 成年咯~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 02:16:00  楼主  关注此帖
一年一度发帖骗分~ 成年咯~~
刚和朋友去吃了super,好高兴~~

听说能拿到红桃~~ 更高兴~~

:o)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-04-16 02:42:45  2楼
呵呵。。树荫已经给过了,去星语星愿吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:含瀛三修 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:303) 发表:2005-04-16 10:35:24  3楼
dear HB~~~
突然想起昨晚一大篇文字竟然没有说句生日快乐

是我的不是了。。。。。。

亲爱的~~

生日快乐快乐快乐快乐快快乐乐哦~~~~~

作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 11:17:40  4楼
dear HB~~~突然想起昨晚一大篇文字竟然没有说句生日快乐 是我的不是了。。。。。。 亲爱的~~ 生日快乐快乐快乐快乐快快乐乐哦~~~~~
哈哈哈哈哈哈~~~
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 哦~~~~~~~~~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-04-16 12:06:59  5楼 评分:
生日快乐!
^__^
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2005-04-16 13:49:14  6楼 评分:
生日 快乐!
作者:妮妮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1230) 发表:2005-04-16 14:35:21  7楼 评分:
啊,啊,生日快乐~~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-04-16 17:04:55  8楼 评分:
呵呵。。树荫已经给过了,去星语星愿吧
忘祝生日快乐了:)

小小的发一下花痴,嘿嘿 -_0
作者:Hello-Kitty (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2005-04-16 17:41:46  9楼 评分:
快乐快乐!!呵呵
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 18:22:03  10楼
忘祝生日快乐了:) 小小的发一下花痴,嘿嘿 -_0 (more...)
嘻嘻。。
谢谢哦~~

斑竹发花痴,还真让人长见识哦~~ 嘻嘻,哈哈。。
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 18:23:57  11楼
谢谢哦~~
嘻嘻,亲一个~~~~~~~~ *^*
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 18:24:30  12楼
谢谢
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 18:24:50  13楼
啊,啊,生日快乐~~~
谢谢谢谢~~
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 18:25:31  14楼
你 也 快 乐 ~~~
嘻嘻,哈哈 ^__^
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2005-04-16 20:51:54  15楼 评分:
楼主生日快乐~加我OICQ
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-04-16 21:37:56  16楼 评分:
好吧。生日快乐
作者:yue_yue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2005-04-16 21:55:42  17楼 评分:
生日快乐!
=D
作者:quoquo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2005-04-16 22:29:22  18楼 评分:
生日快乐!
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 23:04:22  19楼
楼主生日快乐~加我OICQ19840416
加你了
咋这么巧呢?

把这个号给我好不好啊? ^__^
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-04-16 23:05:30  20楼
谢谢小帅
^__^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码