[恶搞] 华新上使用马甲三大注意 (z)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-14 23:11:34  楼主  关注此帖评分:
[恶搞] 华新上使用马甲三大注意 (z)
朋友写的,可是写的人不想用自己的id发。

1。注册
普通用户是看不到别人的注册电邮的,可是管理员应该能看到吧。
所以,不要用同一个email来注册真身和马甲。不要用会泄漏你名字的email地址来注册马甲。

2。登陆
很多论坛都有track用户的IP,有些是只能看到在线用户的IP,有些是只能看到发贴用户的IP,有些是记录所有用户的last sign in IP。不知道华新上是怎么样的。
安全起见,在用马甲登陆之前应该换一个IP。比如说,如果是用NUS VPN的话,应该重新connect一下,就有新IP了。

3。发言
每个人,无论是多么普通的人,说话都是有特点的。用马甲发言时应该注意这些特点。说话习惯尽量不要跟平时一样。
比如说,平时打省略号习惯打两个句号的,用马甲发言时就打3个或多个,或者用正式的“……”。
平时笑脸时用:)的,就改成用=)。反之亦然。
我的博客: http://www.blogwind.com/Wuvist

在网上,没有人知道我是一头猪还是一只猫
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-14 23:16:49  2楼
我再补充一下
用马甲发帖的时候,要注意当时的时间。

比方说,如果当时是凌晨7点的话,那么,你就要想想,自己是不是习惯在这个时间发贴……

还有,用马甲发贴的前后,最好清除IE的cookie……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-04-14 23:41:28  3楼
我再补充一下用马甲发帖的时候,要注意当时的时间。 比方说,如果当时是凌晨7点的话,那么,你就要想想,自己是不是习惯在这个时间发贴…… 还有,用马甲发贴的前后,最好清除IE的cookie……
hmmmmmmm
看来我除了IP以外其他都注意到了 XD
作者:chaton (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-04-15 00:15:37  4楼
hmmmmmmm看来我除了IP以外其他都注意到了 XD
强啊……连IE cookie都有清除?
佩服一个……
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-04-15 00:29:17  5楼
我再补充一下用马甲发帖的时候,要注意当时的时间。 比方说,如果当时是凌晨7点的话,那么,你就要想想,自己是不是习惯在这个时间发贴…… 还有,用马甲发贴的前后,最好清除IE的cookie……
我就是马甲
马家就是我

我我我,我怕谁?
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-15 00:45:39  6楼
我就是马甲马家就是我 我我我,我怕谁?
嗯,所以,我从你这个马甲,我看到了这些
生 日:1984/02/17
身 高:162
体 重:52
血 型:AB型
星 座:水瓶座
兴趣爱好:音乐,电影,读书,旅游,上网,泡西祠胡同
喜好的口味:川菜
作者:嗯嗯... (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2005-04-15 01:21:12  7楼
嗯,所以,我从你这个马甲,我看到了这些来自:中国 -江苏 生 日:1984/02/17 身 高:162 体 重:52 血 型:AB型 星 座:水瓶座 兴趣爱好:音乐,电影,读书,旅游,上网,泡西祠胡同 喜好的口味:川菜
汗一个……你这样会吓到人家MM的
如题
作者:含瀛三修 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:303) 发表:2005-04-15 02:40:50  8楼
补充
并显示图片和签名档图片的链接

嘿嘿嘿。。

作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-04-15 06:47:40  9楼
强啊……连IE cookie都有清除?佩服一个……
嘿嘿,不过有一个缺点
每次用imageShake的时候都因为清除了cookie要重新激活 :o)
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-04-15 06:48:28  10楼
补充并显示图片和签名档图片的链接 嘿嘿嘿。。
这,,,,
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-04-15 09:56:44  11楼
嗯,所以,我从你这个马甲,我看到了这些来自:中国 -江苏 生 日:1984/02/17 身 高:162 体 重:52 血 型:AB型 星 座:水瓶座 兴趣爱好:音乐,电影,读书,旅游,上网,泡西祠胡同 喜好的口味:川菜
晕死,这位大大
你怎么知道得这样清楚
从哪里search来的
作者:嗯嗯... (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2005-04-15 11:31:38  12楼
嘿嘿,不过有一个缺点每次用imageShake的时候都因为清除了cookie要重新激活 :o)
弱弱地问……imageShake是啥?
用来上传图片的?

亏我还是soc的。。躲回家自卑去了~~
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2005-04-15 14:47:23  13楼
不一定是huasing上面啊,随便那个论坛都是一样的
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-15 15:21:52  14楼
嘿嘿,不过有一个缺点每次用imageShake的时候都因为清除了cookie要重新激活 :o)
其实……还可以这样
不同浏览器使用的cookie是不一样的。

用马甲的的时候,换去另一个,比方说firefox/mozilla/opera/maxthon等就是……
嘿嘿……

而且,可以手动删除某个网站的cookie……

还可以,用别的帐号登陆windows……
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-15 15:29:25  15楼
晕死,这位大大你怎么知道得这样清楚 从哪里search来的
我就只是……
看了你一下你在华新的个人资料……
生日已经在里面了……

然后,我再google你email的用户名……

sam_green_gao……其实……我有点想猜你的名字是高绿珊……

然后,我贴出来的个人资料……基本上都是从你在友联的个人资料复制过来……

不过,还google出来很多西祠胡同的链接,所以,我就在你的爱好里面添加了一项“泡西祠胡同”

就是这样子而已……

本来,我也许还可以在友联找出你的QQ、MSN之类的……不过,懒得去友联注册帐号了……

其实,还从你的签名之类找出其他的东西……

所以,知道用好马甲的重要性没?
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-15 15:45:45  16楼
不一定是huasing上面啊,随便那个论坛都是一样的
有点不一样的……
其他论坛一般一个email只能注册一个id。而且从来没有人泄露用户的注册电邮。

其他论坛不会有马甲犯了错误就把他的所有id都拿出来“晒”,或是一并ban的情况。(记得以前看到过华新有这样的,说错了别怪。)

其他论坛不像华新上几乎谁都认识谁,即使你把真名说出来,别人也不知道你是谁。
作者:xiaonan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:596) 发表:2005-04-15 18:35:54  17楼
多指出一点//
NUS内部是很容易通过IP查到电脑名的,所以restart vpn或restart computer也不能完全隐藏你的身份 :)
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-04-15 22:11:08  18楼
弱弱地问……imageShake是啥?用来上传图片的? 亏我还是soc的。。躲回家自卑去了~~
hoho,没错~
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-04-15 23:35:02  19楼
多指出一点//NUS内部是很容易通过IP查到电脑名的,所以restart vpn或restart computer也不能完全隐藏你的身份 :)
那就一下子用windows,一下子用linux。呼呼
总不能连mac ID也查吧~~
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-04-16 03:37:33  20楼
弱弱地问……imageShake是啥?用来上传图片的? 亏我还是soc的。。躲回家自卑去了~~
那个猫儿好可爱~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码