想问一下文莱航空的情况,谁坐过?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-04-14 19:07:54  楼主  关注此帖
想问一下文莱航空的情况,谁坐过?
感觉怎么样?值得买吗?偶一个人走
静静的等你陪我看细水常流
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-04-14 19:10:07  2楼
想问一下文莱航空的情况,谁坐过?感觉怎么样?值得买吗?偶一个人走
这个Brunei Royal: SIN-X/BWN-PVG-BWN-SIN.
是代表在BWN这个地方转机的意思吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-04-15 12:36:22  3楼
问一下这个是飞北京的吗?价钱多少?
偶飞上海
文莱飞上海的是比较便宜的,30天340,不含税,不好的是要转机。
飞北京的偶没注意
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-04-15 12:37:22  4楼
痛,我也买了,不过回程的票都拿不到,郁闷
为什么拿不到??
有什么问题吗?
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2005-04-15 12:38:35  5楼
进来。。。。。。。。。。我去年做这个航空去上海 新加坡出发,在文莱转机,飞上海 回来还是要从文莱转机 挺不错的,价格也很合理
转机需要在那边等很长时间吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码