=.=!!同是天涯丢卡人。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-04-06 22:18:00  楼主  关注此帖评分:
=.=!!同是天涯丢卡人。。。。。
sigh。。终于明白为什么nus要把cash card和matric card分开了,为什么pgp不用matric card做上楼的钥匙了,为什么lib不用cash card的自动打印机呢。。。

因为matric card真是用的越多,越容易丢。。。。。

今天心神不宁的跑去复印晚上考试的pastyearpaper,然后就把我可怜的matric card忘在sci coop某个旧兮兮的复印机里了。。。

好在晚上发现去注销的时候里面还没有人冒用。。。

已经这样好多次了。。。我的两张卡就轮着用,老大丢了activate老二,老二丢了,老大又回来了,换着继续用。。。。看来这次又要把老二翻出来用了。。。

T_T

苦笑ing。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2005-04-06 22:30:06  2楼
我都老四了,老大老二老三全在弟弟生下来后莫名其妙的出现...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-04-06 23:05:10  3楼
跟贴问一句,online注销的网址是什么啊
虽然lib的OL说已经把我的account freeze了,可是她说我还需要online做一个declare。。。

那个网站是什么呢?

谢谢
作者:流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2005-04-06 23:25:03  4楼
跟贴问一句,online注销的网址是什么啊虽然lib的OL说已经把我的account freeze了,可是她说我还需要online做一个declare。。。 那个网站是什么呢? 谢谢
http://www.nus.edu.sg/registrar/undergraduate/replacematriccard.htm
作者:winniepooh (等级:5 - 略有小成,发帖:541) 发表:2005-04-06 23:29:19  5楼
我也是老二,老大至今未归。上个星期钱包连同老二三天内连丢两回,不过都找回来了~~~
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-04-07 02:18:08  6楼
别担心,一定会找回来的。
我就是一个粗心大意的人,卡啊,钱包啊,手机阿什么的经常丢。

我的matric card 都被我丢了无数次了,但后来都有找出来了。

有一次在shuttle bus 上丢了。去terminal找也找不到。然后天天晚上吃晚饭都要签名。我也懒得去重办。不是心疼那个钱,主要是应为懒惰。 那个星期的运气和心情也由于matric card的丢失而一直很背。

然后5天以后,居然收到osa的e-mail 说我的卡找到了,后来还去computer center 免费换了个新的。然后那个星期的运气就开始好转,连暗恋已久的帅哥哥都有打电话给我。。。 (后话)

不过我的cashcard 这次又找不到了,看来短期内是无法去libray pay fine 了。

还有,我的一个美国同学,钱包丢在suttlebus上了,死都找不到,两个月以后接到电话说找到了,里面的钱啊,卡阿都在。说是那个bus载完他以后不知什么原因停了两个月没有开工。所以没人发现他的钱包在车上。

所以你的卡也会出现的!
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-04-07 07:43:57  7楼
别担心,一定会找回来的。我就是一个粗心大意的人,卡啊,钱包啊,手机阿什么的经常丢。 我的matric card 都被我丢了无数次了,但后来都有找出来了。 有一次在shuttle bus 上丢了。去terminal找也找不到。然后天天晚上吃晚饭都要签名。我也懒得去重办。不是心疼那个钱,主要是应为懒惰。 那个星期的运气和心情也由于matric card的丢失而一直很背。 然后5天以后,居然收到osa的e-mail 说我的卡找到了,后来还去computer center 免费换了个新的。然后那个星期的运气就开始好转,连暗恋已久的帅哥哥都有打电话给我。。。 (后话) 不过我的cashcard 这次又找不到了,看来短期内是无法去libray pay fine 了。 还有,我的一个美国同学,钱包丢在suttlebus上了,死都找不到,两个月以后接到电话说找到了,里面的钱啊,卡阿都在。说是那个bus载完他以后不知什么原因停了两个月没有开工。所以没人发现他的钱包在车上。 所以你的卡也会出现的!
heiheihei..already found...T_T
**** 发送时间: 2005-4-6 (星期三) 13:53
收件人: Hu Xian
抄送:

Hi,

I found your matric card at the co-op photocopier. Please contact me at ********(hp no.) to get back your card.

....

~~~世界上还是好人多的。。~~那个时候我还没注销呢,想做坏事早就做了。。。
还好我碰到的都是好人,虽然我自己老是迷糊的很。。:)
作者:苹果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2005-04-07 09:27:48  8楼
自己粗心能怪别人么?
作者:流氓兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2005-04-07 10:10:25  9楼
我也是老二,老大至今未归。上个星期钱包连同老二三天内连丢两回,不过都找回来了~~~
有空多去registrar office和你的faculty club问一问
一般拣的东西最后都落这俩地方
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-04-07 15:56:58  10楼
heiheihei..already found...T_T**** 发送时间: 2005-4-6 (星期三) 13:53 收件人: Hu Xian 抄送: 主题: Matric Card Found Hi, I found your matric card at the co-op photocopier. Please contact me at ********(hp no.) to get back your card. .... ~~~世界上还是好人多的。。~~那个时候我还没注销呢,想做坏事早就做了。。。 还好我碰到的都是好人,虽然我自己老是迷糊的很。。:)
^_^
好人一定会有好报的哦!

对于失而复得的东西,一定倍感珍惜吧!

你这周运势肯定会很好。
作者:江南大白菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2005-04-10 02:02:14  11楼
现在matric card还能当cashcard吗?
???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码