要求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:20:20  楼主  关注此帖
要求贴下树荫or树荫妹妹的照片上来,让大家瞻仰的说,嘿嘿……同意的举手
要求
不过人家又没有换极另类的发型。。。
听说每一个爱过的人心里都会活着另一个影子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:21:39  2楼 评分:
新版猪呢?给偶上红桃哈!嘿嘿……祝贺树荫哈!
恭喜新斑竹!
同时不忘Senior斑竹们哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:27:29  3楼
就是现在偶还得想华新老人们多多学习呢~~~ :o)
刚听说新斑竹上任,开完会就冲了进来恭喜,差点摔倒,要个红桃不过分的说,啦啦啦
嘿嘿
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:30:14  4楼
祝大家吃好睡好学习好恋爱好工作好灌水更好 XD
顶!
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:35:38  5楼
刚听说新斑竹上任,开完会就冲了进来恭喜,差点摔倒,要个红桃不过分的说,啦啦啦嘿嘿
谢谢斑竹!
方块也忍了,哈哈

替风起小竹也要一个,在那里等了一晚上了,连澡都不舍得去洗

这种精神一定要支持!
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:40:39  6楼
鄙视对新版猪阿谀奉承的人,我们要这么说,斑竹哈,您说的真好... 上红桃吧!
鄙视题目和内容差点让我呛着的帖
不过挺逗的

calvin有可造价值!

21世纪什么最值钱?

红桃。。。

我怎么这么无聊,大家别费劲了,我替大家鄙视一下sunnyone
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:47:02  7楼
精神上的顶 XD 总算知道你是谁了,好久不见,上次差点没认出来 :o)
>.<'"
汗一个

这下偶们都没隐私了
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-15 00:51:54  8楼
>,<反对某些强人老是鄙视我们弱小...aaaaa
哪有哪有
那是说你帅嘛

说起来我认识一个英俊潇洒 风流倜傥 玉树临风
。。。

。。。

贤妻良母 优秀丈夫 似的大美女/帅哥

也是偶的荣幸哈

望此贴不要造成某些筒子对此筒子在
某些方面某些程度上的误会与不良企图

穆哈哈哈

看看会发生什么

hoho

(捂头跑ing)表打我

(悄悄地)做数学lab的时候还是带上我混哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码