呵呵,下礼拜一想和老婆出去吃顿好的,请问。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-03-11 00:21:59  楼主  关注此帖
呵呵,下礼拜一想和老婆出去吃顿好的,请问。。
如果去bugis的话,附近哪家店比较好啊?请各位大虾推荐一二,先谢过了哦!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-11 00:38:02  2楼
不要鄙视我,我能想到的只有廷园了,老板娘对我超好 XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大帅猪将军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2005-03-11 00:55:34  3楼
哎,,我在这里吃过的最贵的也就是45块钱的西餐
作者:重庆小痞 (等级:5 - 略有小成,发帖:900) 发表:2005-03-11 01:03:52  4楼
四楼有几家店不错
作者:阿猫阿狗齐向前 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2005-03-11 01:05:13  5楼
奢侈阿
。。。
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-03-11 01:12:34  6楼
哪个四楼啊?SEIYU?
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-03-11 01:13:04  7楼
不要鄙视我,我能想到的只有廷园了,老板娘对我超好 XD
廷园总是听说,都没去过呢。。。怎么走啊?
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2005-03-11 01:13:16  8楼
嗬嗬,生活啊。。。。
作者:大帅猪将军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2005-03-11 01:16:38  9楼
你来回换马甲累不累。。。
大师
作者:大帅猪将军 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2005-03-11 01:17:38  10楼
就在NUS吃寿司吧!或者去canteen4砂锅饭加菜加饭加蛋
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-03-11 01:32:34  11楼
就在NUS吃寿司吧!或者去canteen4砂锅饭加菜加饭加蛋
没追求
PGP aircon canteen 环境幽雅,空调雅座。音乐营造氛围,还有国际人士体现国际化
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-11 02:49:49  12楼
廷园总是听说,都没去过呢。。。怎么走啊?
我也说不清楚,如果想去的话问川馆子的老板吧,他就是那里的
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-11 20:57:48  13楼
好浪漫哦,还可以看那个喷泉呢。。。
我觉得那边的店都很不错,恩。。。就是路边的小店也很好地说
作者:我爱吃伊面 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2005-03-12 22:43:38  14楼
看你想吃什么。那边附近有四川火锅,15块一个人,在beach road
还有别的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码