请教一下在座的各位姐姐们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:搞么事撒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2005-02-28 13:34:37  楼主  关注此帖评分:
请教一下在座的各位姐姐们
如果一个跟你们很熟但还不是那种关系的男生突然向你们表白, 你们会有什么样的感想或是反映?

好奇的说, 表鄙视我
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-02-28 13:54:43  2楼
分特, 当然要"还不是那种关系"的男生才会表白吧?
不然成了乱搞了...

我猜的,女孩子一般会为自己有崇拜者而感到沾沾自喜,然后要暗地里对对方评价一番,如果条件还可以而目前没有更好的对象,那就接受先,否则拒绝!(事业心极强的女生除外)

拒绝也不代表从此就白白,可能还要时常关怀安慰一下,以体现自己的母爱^_^

表打我~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-02-28 14:11:31  3楼
分特, 当然要"还不是那种关系"的男生才会表白吧?不然成了乱搞了... 我猜的,女孩子一般会为自己有崇拜者而感到沾沾自喜,然后要暗地里对对方评价一番,如果条件还可以而目前没有更好的对象,那就接受先,否则拒绝!(事业心极强的女生除外) 拒绝也不代表从此就白白,可能还要时常关怀安慰一下,以体现自己的母爱^_^ 表打我~~
渔夫很有经验嘛~~嘿嘿
分析很透彻,同意一个。
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-02-28 14:50:07  4楼
渔夫很有经验嘛~~嘿嘿分析很透彻,同意一个。
没吃过猪肉难道还没见过猪跑吗?
作者:crayon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2005-02-28 14:53:19  5楼
首先,要恭喜恭喜啦。。。
突然被吓倒了吧。。。。。没关系,如果你觉得那个男生不错的话,可以考虑考虑。。。。。

若你对他没感觉的,就不要浪费时间了;毕竟,女生的时间很重要哦。。。。

自己朋友向自己表白,还是没有经验。。。 :P 。。不过,都一样。。

那当然,若你有对象要表白的话,都尽可能地去,现在的世纪,不再分是男追女,还是女追男了。。。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 14:53:20  6楼
如果那个人不是很火星的话,不妨沾沾自喜一下先=p
当然和我很熟的男生一定不是火星人啦。

但是人每次只能喜欢一个人哦,所以除了那个人以外的别人要是表白的话,想都不要想直接拒绝好了。如果是喜欢的那个人表白的话,想都不要想就冲上去抱他!!

yeah yeah !!
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 14:56:04  7楼
没吃过猪肉难道还没见过猪跑吗?
yo! 我跑过来了哟!
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-02-28 14:58:25  8楼
yo! 我跑过来了哟!
狂笑! 那天看见你在NTUC门口等96呢
在NTUC里面还看见闻影在排队付钱。。。

作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 15:01:16  9楼
狂笑! 那天看见你在NTUC门口等96呢在NTUC里面还看见闻影在排队付钱。。。
我不认识你!印象中soc好像没有猥亵的中年男啊。。。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 15:04:56  10楼
如果那个人不是很火星的话,不妨沾沾自喜一下先=p当然和我很熟的男生一定不是火星人啦。 但是人每次只能喜欢一个人哦,所以除了那个人以外的别人要是表白的话,想都不要想直接拒绝好了。如果是喜欢的那个人表白的话,想都不要想就冲上去抱他!! yeah yeah !!
其实你还算运气的!
我经常遭遇,很不熟的肥胖大叔啦,矮胖小弟啦,中年富商啦,红鼻子鬼佬拉啦,越南同学啦。之类的突然表白。。。。

回家要吐好久耶!!
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 15:06:13  11楼
是猥琐。。。
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2005-02-28 15:11:16  12楼
首先,要恭喜恭喜啦。。。突然被吓倒了吧。。。。。没关系,如果你觉得那个男生不错的话,可以考虑考虑。。。。。 若你对他没感觉的,就不要浪费时间了;毕竟,女生的时间很重要哦。。。。 自己朋友向自己表白,还是没有经验。。。 :P 。。不过,都一样。。 那当然,若你有对象要表白的话,都尽可能地去,现在的世纪,不再分是男追女,还是女追男了。。。
发贴的是个男淫....
小姑娘你误会了...
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-02-28 15:14:59  13楼
其实你还算运气的!我经常遭遇,很不熟的肥胖大叔啦,矮胖小弟啦,中年富商啦,红鼻子鬼佬拉啦,越南同学啦。之类的突然表白。。。。 回家要吐好久耶!!
还好我忍住了
不然你不是又要回家吐好久。。。。
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-02-28 15:16:01  14楼
还好我忍住了不然你不是又要回家吐好久。。。。
大师~~ 笑死我了~~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-02-28 15:29:34  15楼
哈哈, 学1104的时候见过面吧
作者:crayon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2005-02-28 17:20:53  16楼
发贴的是个男淫....小姑娘你误会了...
huh ??? 我被骗了。。。
难道上面的楼主,要想别人表白 ??!!

日旧生情了。。。。
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-02-28 19:02:12  17楼
如果那个人不是很火星的话,不妨沾沾自喜一下先=p当然和我很熟的男生一定不是火星人啦。 但是人每次只能喜欢一个人哦,所以除了那个人以外的别人要是表白的话,想都不要想直接拒绝好了。如果是喜欢的那个人表白的话,想都不要想就冲上去抱他!! yeah yeah !!
什么样的人是火星的呢?
学识浅薄,施主赐教赐教
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2005-02-28 21:22:52  18楼
ft... can not type chinese in lab...! but still wanna say...
WU HAN DI NV SHEN JIU SHI SHOU HUAN YING... HAHA HA..

WU LIAO ZHONG....
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-02-28 21:44:09  19楼
ft... can not type chinese in lab...! but still wanna say... WU HAN DI NV SHEN JIU SHI SHOU HUAN YING... HAHA HA.. WU LIAO ZHONG....
哇,专门申请ID来顶着个铁
作者:零星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2005-02-28 21:44:25  20楼
ft... can not type chinese in lab...! but still wanna say... WU HAN DI NV SHEN JIU SHI SHOU HUAN YING... HAHA HA.. WU LIAO ZHONG....
ding!
WU LIAO ZHONG.... (Z)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码