平安夜寂寞的狂欢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小风吹 (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2004-12-26 18:33:45  楼主  关注此帖评分:
平安夜寂寞的狂欢
从双层巴士上望去这个繁华的城市,迷离夜

没有雪的国度,我们用泡沫的激情制造短暂的欢愉

人潮中我们忘了彼此的模样,只有灿烂的灯柱永远闪亮

用这个喷出雪花就有了快乐

你是我寻找的那个人吗?如果是,请你也给我一个手势。。

陌生的小姐你不要害怕,今夜我们一起就在这里融化

可爱的轮椅少女

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雁南 (等级:8 - 融会贯通,发帖:277) 发表:2004-12-26 18:40:11  2楼
晕,真的发了。沙发先。

还~还~还‘可爱’~~?

唉~~薄面。请各位大大不要bt雁夫人啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2004-12-26 21:14:27  3楼
晕,真的发了。沙发先。 还~还~还‘可爱’~~? 唉~~薄面。请各位大大不要bt雁夫人啊~~
啊,那就是雁夫人么?
很可爱呀
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-12-27 13:04:17  4楼
晕,真的发了。沙发先。 还~还~还‘可爱’~~? 唉~~薄面。请各位大大不要bt雁夫人啊~~
;))
跟帖很快嘛。。穆哈哈哈 :D

作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2004-12-27 13:19:58  5楼
;))跟帖很快嘛。。穆哈哈哈 :D
。。。。
作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2004-12-27 13:20:20  6楼
真得挺可爱的
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-12-27 13:21:29  7楼
;))跟帖很快嘛。。穆哈哈哈 :D
不跟得快

怕有危险。=)
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-12-27 13:23:14  8楼
啊,那就是雁夫人么?很可爱呀
见笑。

怕发照片有危险,所以不得已我得站出来。
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-12-27 13:35:46  9楼
内人说:

可爱是没有什么优点的时候才说的,怎么大家都不说美啊端庄贤淑之类的啊

--原话。

不过我小时候真没见过眼睛比嘴巴还大的女子。。。。
可惜这张照片看不出来。。
作者:小风吹 (等级:3 - 略知一二,发帖:158) 发表:2004-12-27 14:03:41  10楼
内人说: 可爱是没有什么优点的时候才说的,怎么大家都不说美啊端庄贤淑之类的啊 --原话。 不过我小时候真没见过眼睛比嘴巴还大的女子。。。。 可惜这张照片看不出来。。
哪里那么夸张。。。
眼睛比嘴大
那是怪物啦~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码