严重同意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-24 19:19:44  楼主  关注此帖
下辈子做帅哥感慨一下 做女人太辛苦了 下辈子怎么也要做枚帅哥现世
严重同意
下辈子一定要做帅哥
这辈子看到美女都特高兴,巴不得自己是男的
哈哈
下辈子做帅哥好追美女
木哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-25 04:17:20  2楼
你想当帅哥就是帅哥阿那我下辈子当个美女把
长得不帅也不要紧
我天天锻炼身体
长到一米八,肌肉男
再打扮打扮
就勉强一个帅哥拉
木哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-25 04:18:52  3楼
aiyo..大家都想得好长远啊。。这辈子没机会了 下辈子我一定是帅哥 哈哈。。
下辈子我们一起当帅哥
木哈哈
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-25 21:02:57  4楼
^_^ 考完喽……啦啦啦啦拉 不过还是很无聊
啊?就这么完啦
我还没开始考呢
怎么大家都考完了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码