折腾的境界——用CPU煎鸡蛋的全过程(图)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-29 14:49:12  楼主  关注此帖评分:
折腾的境界——用CPU煎鸡蛋的全过程(图)

我从命运的天台放眼却看不到星空

漆黑的天空压在头顶使我不得轻松
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:crayon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2004-10-29 15:36:14  2楼
real or not ??????
u doing that ????????
after that, did u eat that egg ???????????
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:搞错 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:772) 发表:2004-10-29 15:51:10  3楼
怎么没有熟?
等熟了再拍一张吧
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-10-29 16:59:13  4楼
估计等鸡蛋熟了cpu也就烧掉了!
^.^
作者:Teez (等级:5 - 略有小成,发帖:498) 发表:2004-10-29 20:36:06  5楼
你的电脑?
充分利用能源,挺好的
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-29 21:21:14  6楼
声明一下哈,这个DIY是转的
我也很佩服这位强人
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2004-10-29 21:23:11  7楼
你的电脑?充分利用能源,挺好的
不是他的。。
他的已经烂到烧不起来了。。。

苦笑一个。。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-29 21:49:18  8楼
绝对得~
火星!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2004-10-30 02:11:45  9楼
怎一个强字了得??!!
:o)
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-10-30 11:36:56  10楼
有想法!
这个主意不错呦
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2004-10-30 14:08:23  11楼
估计等鸡蛋熟了cpu也就烧掉了!^.^
.........你学我3拜特骗分..............
:o)
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-30 16:28:38  12楼
.........你学我3拜特骗分..............:o)
3比特能骗多少分?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码