政治零分+方言零蛋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-10-25 23:08:57  楼主  关注此帖
鄙视你咱中国还有40000000光棍兄弟呢 鄙视有了lp忘了xd的行为
政治零分+方言零蛋

外加傻B、冲动狂、时不时以为别人攻击自己综合症……

借你一本潮州话字典或者一本福建话字典或者一份联合早报。

顺便鄙视顶他的人。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-10-26 01:02:00  2楼
顺便也鄙视你一下思想品德零分+方言零蛋 外加白痴,神经病,时不时无故蓄意攻击别人综合症…… 不要以为中国就你家讲方言,也不要小平同志夸了你帅你还真以为自己帅
怎么啦?觉得丢脸啦?

看看上面,搞不清楚个所以然就随便鄙视人,思想品德还真高分啊您。

这么个要事你不知道,批你个政治零分不算太过分。

至于方言,没以为就我家讲方言,但是这么个术语多少得略知一二。

别犯了错误被抓了就跳墙,不好。

小平夸我帅我就帅帅也帅不帅也帅。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-10-26 01:33:09  3楼
有意见你可以提我错了我会承认. 但是有人用恶毒的话骂我,我也会用同样恶毒的话回击,这是惯性,不是什么跳墙不跳墙的问题.
果然跳了……

不发0字节。
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-10-26 01:36:03  4楼
向你道歉虽然只是一个玩笑,虽然是无意的,虽然在我的词典里鄙视并不是一个很贬义的词语,在这里和你说声对不起.
好,我顶你!

也向你道歉。
作者:小平夸我长得帅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2004-10-26 01:59:05  5楼
最后一个词还是说明一下吧,免得你误解音译,在我们那边方言意思大概是可爱的小孩子,褒义占多,常用于长辈对晚辈的亲昵称呼. 你不要再大庭广众下傻B,**狂**症地骂我,即使我错了我也会回骂的.
别跳了
我不随便在大庭广众之下鄙视人
因为我也不喜欢别人在大庭广众之下随便鄙视别人
所以才会替小丑鄙视你
就这样

不过如果别人鄙视的是我自己
还反倒好受些

顺便说一句,我的政治真在中考考了满分。:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码