发一帖悼念我失去的40%.......学LSM2102的筒子们,和偶一起悼念吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 10:43:41  楼主  关注此帖评分:
发一帖悼念我失去的40%.......学LSM2102的筒子们,和偶一起悼念吧
可怜的黑眼圈
可怜我一夜没睡
可怜我读得都没考
可怜它考得我都没读
可怜mcq蒙的好没感觉
可怜现在激动得睡不着
可怜40%拿不到10%

接不下去了

哭啊

(斑竹不要给我碎心!呵呵)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dylanhui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2004-10-25 11:28:52  2楼
你速度so快,刚考完帖子就出来了...>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dylanhui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2004-10-25 11:32:35  3楼
你速度so快,刚考完帖子就出来了...>_
senior说,往年大家都指望着那60%谋生的...
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-10-25 12:21:07  4楼
风云因你而变色,草木为你而含悲
惨绝人寰,可怜的猪猪,这几天这么拼命的用功学习,
作者:那个什么 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2004-10-25 15:05:58  5楼
不值得悼念吧?留一点感觉到考完Final 后。。。
到那时,想悼都没有心情。。。哈哈
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-10-25 17:01:56  6楼
风云因你而变色,草木为你而含悲惨绝人寰,可怜的猪猪,这几天这么拼命的用功学习,
看看您和楼主的名字。。。。。。。剧寒
有种黄鼠狼给鸡拜年的感觉

不要踩我。。。。
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-10-25 17:54:29  7楼
看看您和楼主的名字。。。。。。。剧寒有种黄鼠狼给鸡拜年的感觉 不要踩我。。。。
现实与网络相反
我一直默默承受着压迫,兄台不知道详情啊,>.<
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 18:14:35  8楼
senior说,往年大家都指望着那60%谋生的...
真的么?唉......................................40%呢
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 18:15:16  9楼
看看您和楼主的名字。。。。。。。剧寒有种黄鼠狼给鸡拜年的感觉 不要踩我。。。。
我刚开始发现他的名字,也挺寒的.....................
木哈哈哈哈
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-10-25 18:17:19  10楼
现实与网络相反我一直默默承受着压迫,兄台不知道详情啊,>.
原来是这样
讨伐剥削阶级。。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 18:17:51  11楼
不值得悼念吧?留一点感觉到考完Final 后。。。到那时,想悼都没有心情。。。哈哈
40% 呢,几乎是一半了。。。。
还不值得悼念啊...............
可怜我一夜没睡
又勾起伤心事了
:(
以后不学习了
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 18:48:23  12楼
原来是这样讨伐剥削阶级。。。。
啊??在讨伐我么??
>.<
作者:那个什么 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2004-10-25 19:26:03  13楼
40% 呢,几乎是一半了。。。。还不值得悼念啊............... 可怜我一夜没睡 又勾起伤心事了 :( 以后不学习了 切
兄弟我无语了。。。你够强
竟然以后都不读了。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-25 19:30:15  14楼
兄弟我无语了。。。你够强竟然以后都不读了。。
因为final是mcq........
我蒙我蒙我蒙蒙蒙
木哈哈哈
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2004-10-25 20:06:33  15楼
因为final是mcq........我蒙我蒙我蒙蒙蒙 木哈哈哈
想蒙应该是不行把
下次老师negative marking...
坏笑ing..

现在老师都仁慈很多了, 原来的时候,mcq基本上都是答错了倒扣分的。
不过原来也没什么多少mcq,每次mcq我们就都觉得是最简单的了。。
不过现在的孩子是很苦,要读很多东西。。。
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-10-25 20:42:20  16楼
想蒙应该是不行把下次老师negative marking... 坏笑ing.. 现在老师都仁慈很多了, 原来的时候,mcq基本上都是答错了倒扣分的。 不过原来也没什么多少mcq,每次mcq我们就都觉得是最简单的了。。 不过现在的孩子是很苦,要读很多东西。。。
孩子们
我觉得现在的孩子们苦的更重要的一个原因就是在还没有什么实践经验也没有什么感性认识的时候就要他们去生背那些概念过程....

反正挺郁闷的,

还有,我们都曾经是孩子。。。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-10-26 01:03:45  17楼
孩子们我觉得现在的孩子们苦的更重要的一个原因就是在还没有什么实践经验也没有什么感性认识的时候就要他们去生背那些概念过程.... 反正挺郁闷的, 还有,我们都曾经是孩子。。。。。
哎呀,太了解我们了,可怜的我们...
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-10-26 01:50:33  18楼
啊??在讨伐我么??>.<
强烈支持
讨伐剥削阶级,不能再受压迫了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码