删了一些贴....决定送出一些分...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-10-08 10:59:35  楼主  关注此帖
删了一些贴....决定送出一些分...
昨天晚上大家都好开心哦....

就是版面太乱了...

嘻嘻...灌水也要灌的漂亮点哈....姐姐偶喜欢漂亮的东西....

现在删贴会扣分分的...所以...

召唤昨天灌水的好兄弟姐妹们....无限的亲切啊...

都过来领分吧...

一个红脸...

发现偶爱上红脸了....(脸红ing)...(YYing)...(......)

·°夜的精灵★·°如果这是梦, 我愿长醉不曾醒。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-10-08 11:00:42  2楼
还有召唤闻影姐姐...谢谢姐姐昨天那么辛苦饿着肚子为大家找歌哈..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-08 11:08:27  3楼 评分:
爷来骗分
昨天就我点的歌儿最多吧?
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2004-10-08 11:12:18  4楼 评分:
:'(
那些东西还在么?我们好久没有在一起这么高兴了,发给我行不?
还有,我被扣了70分……
领一个红脸20分(是伐?)……
哭一个……
还有,觉得伤心……
删贴的理由就是因为版面乱……那么整个心情的版面都应该清理一次了……
随便发发牢骚,姐姐表生气哈……
今天早上看到帖子没有郁闷了……
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-08 11:13:46  5楼
:'(那些东西还在么?我们好久没有在一起这么高兴了,发给我行不? 还有,我被扣了70分…… 领一个红脸20分(是伐?)…… 哭一个…… 还有,觉得伤心…… 删贴的理由就是因为版面乱……那么整个心情的版面都应该清理一次了…… 随便发发牢骚,姐姐表生气哈…… 今天早上看到帖子没有郁闷了……
给丫一个碎心
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-08 11:14:54  6楼 评分:
我也差不多100分,给个红桃吧jj....
作者:小脑袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-10-08 11:57:25  7楼
坚决鄙视楼下的.....
难道不知道现在0byte的贴删了也不扣分么..

........

坚决的鄙视...

回ainiuniu: 你丫居然自己不存....哎, 要有存自己水贴的好习惯....这点你要坚决向偶学习...

偶不但存...还打印...哈哈....

不过...你们的贴, 偶没存..

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-10-08 11:59:46  8楼
坚决鄙视楼下的.....难道不知道现在0byte的贴删了也不扣分么.. ........ 坚决的鄙视... 回ainiuniu: 你丫居然自己不存....哎, 要有存自己水贴的好习惯....这点你要坚决向偶学习... 偶不但存...还打印...哈哈.... 不过...你们的贴, 偶没存..
那偶呢那偶呢...
自己也被删了n多嘛....

坚决的再鄙视一个...

作者:黑夜雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2004-10-08 13:23:56  9楼 评分:
昨晚叫某某打篮球都没有来,应该给我分吧
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-08 13:32:55  10楼 评分:
俺也要~~
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-10-08 14:03:06  11楼 评分:
被弄掉了50多分
伤心呀
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-10-08 14:09:08  12楼 评分:
要!
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-10-08 14:39:38  13楼
要偶? 还是..偶要....木哈哈哈...
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-10-08 14:40:04  14楼
被弄掉了50多分伤心呀
乖, 不哭...下次灌的漂亮一点哈
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2004-10-08 16:48:11  15楼 评分:
偶来了~~~呼呼~~~
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-10-08 17:01:26  16楼
要偶? 还是..偶要....木哈哈哈...
呀买太~
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2004-10-08 17:02:44  17楼 评分:
我也要 我也要
好像就被删了一帖的样子
作者:啤酒肚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2004-10-08 17:04:43  18楼 评分:
不给我
我就哭!!!!!!!!

熬夜发贴,全被删了???????

作者:啤酒肚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2004-10-08 17:06:07  19楼
:'(那些东西还在么?我们好久没有在一起这么高兴了,发给我行不? 还有,我被扣了70分…… 领一个红脸20分(是伐?)…… 哭一个…… 还有,觉得伤心…… 删贴的理由就是因为版面乱……那么整个心情的版面都应该清理一次了…… 随便发发牢骚,姐姐表生气哈…… 今天早上看到帖子没有郁闷了……
我真的
很心痛!!!!!!!!!!!!!

郁闷。。。。。。

哎。。。。
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-10-08 17:16:27  20楼 评分:
对于份份偶从来都是来者不拒!
噢噢噢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码