我太郁闷了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:旺财 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-29 13:04:42  楼主  关注此帖
我太郁闷了
卖一样东西,跟别人讲好了价钱。因为我没有时间送货,让lg去送。
结果买东西的人骗他说我已经答应了一个更低的价钱
lg就傻乎乎的答应了,可是事先我千叮咛万嘱咐过他不能低于某某价钱的!

唉,就是这样一个男人
口口声声说爱我,对我好
可是我腿疼的时候让他帮我捶腿,他坚持一小会就借故停止了
我想做美味的饭菜,他也经常以太麻烦而拒绝
我不想生小孩,跟他说过很多次,他根本不考虑我的感受,坚持要生。

想想当初,追我的人那么多
我竟然选择了这个
真有一种想死的冲动

越来越觉得生活就是折磨。快乐总是那么短暂,只有痛苦是永恒的。
既然这样,为什么要让一个小孩来重新遭遇一遍呢?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我叫麦吉 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:98) 发表:2004-09-29 14:11:24  2楼
严重不同意
没有永远的快乐,也没有永远的痛苦。人生的乐趣就在于它是百味的,个人觉得好不容易来这世上走一遭,就是要尝尽这酸甜苦辣,并在此过程中不断成长,不断沉淀。既然这样,为什么要剥夺一个小孩这样的权利呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-09-29 14:30:02  3楼
做爱无罪,生育有理
人活在这个世上就是为了受苦受难的
为什么不让你孩子尝一尝生命的意义?
作者:雯雯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-09-29 14:59:25  4楼
楼主看开点吧!偶也同你差不多。
偶家那个lg,不管偶叫他去做什么事,他都会出纰漏,
你骂他吧,他就装聋,把你当作隐形人!

偶也叫他给偶按摩,
他倒好!没按两下,就开始乱摸,也不管偶已经很累了。
真tmd XXXOOO

偶说偶来做饭吧,他说,老婆,你辛苦了,我来做。
那个。。。简直不是人吃的
偏偏他又很喜欢做饭。
可怜啦!偶的胃!

偶想生小孩? 他说好呀!还兴高采烈的。
当然啦,怀孕和生孩子的又不是他。
他的工作是做那种对身体有危害的化学试验,
偶叫他去检查一下,
他抵死不从!
偶也是为了孩子的健康呀!
如果生一个。。。
不是造孽吗?

偶原来是个脾气很好的人,
但现在只要和他在一起,
就想发火,
偶觉得偶总有一天会被他气病。

不是说要合得来才在一起吗?
那合不来呢?
两人在一起互相折磨,痛苦一辈子?
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-29 15:23:18  5楼
楼主看开点吧!偶也同你差不多。偶家那个lg,不管偶叫他去做什么事,他都会出纰漏, 你骂他吧,他就装聋,把你当作隐形人! 偶也叫他给偶按摩, 他倒好!没按两下,就开始乱摸,也不管偶已经很累了。 真tmd XXXOOO 偶说偶来做饭吧,他说,老婆,你辛苦了,我来做。 那个。。。简直不是人吃的 偏偏他又很喜欢做饭。 可怜啦!偶的胃! 偶想生小孩? 他说好呀!还兴高采烈的。 当然啦,怀孕和生孩子的又不是他。 他的工作是做那种对身体有危害的化学试验, 偶叫他去检查一下, 他抵死不从! 偶也是为了孩子的健康呀! 如果生一个。。。 不是造孽吗? 偶原来是个脾气很好的人, 但现在只要和他在一起, 就想发火, 偶觉得偶总有一天会被他气病。 不是说要合得来才在一起吗? 那合不来呢? 两人在一起互相折磨,痛苦一辈子?
楼上的,剪他....
嘿嘿
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-09-29 15:45:10  6楼
楼主看开点吧!偶也同你差不多。偶家那个lg,不管偶叫他去做什么事,他都会出纰漏, 你骂他吧,他就装聋,把你当作隐形人! 偶也叫他给偶按摩, 他倒好!没按两下,就开始乱摸,也不管偶已经很累了。 真tmd XXXOOO 偶说偶来做饭吧,他说,老婆,你辛苦了,我来做。 那个。。。简直不是人吃的 偏偏他又很喜欢做饭。 可怜啦!偶的胃! 偶想生小孩? 他说好呀!还兴高采烈的。 当然啦,怀孕和生孩子的又不是他。 他的工作是做那种对身体有危害的化学试验, 偶叫他去检查一下, 他抵死不从! 偶也是为了孩子的健康呀! 如果生一个。。。 不是造孽吗? 偶原来是个脾气很好的人, 但现在只要和他在一起, 就想发火, 偶觉得偶总有一天会被他气病。 不是说要合得来才在一起吗? 那合不来呢? 两人在一起互相折磨,痛苦一辈子?
好强的
签名档!
作者:woomee (等级:0 - 我是小白,发帖:265) 发表:2004-09-29 15:59:18  7楼
严重不同意没有永远的快乐,也没有永远的痛苦。人生的乐趣就在于它是百味的,个人觉得好不容易来这世上走一遭,就是要尝尽这酸甜苦辣,并在此过程中不断成长,不断沉淀。既然这样,为什么要剥夺一个小孩这样的权利呢?
强!人还没出生就有权利了。
那人家不要孩子的权利呢?
作者:旺财 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-29 16:01:23  8楼
严重不同意没有永远的快乐,也没有永远的痛苦。人生的乐趣就在于它是百味的,个人觉得好不容易来这世上走一遭,就是要尝尽这酸甜苦辣,并在此过程中不断成长,不断沉淀。既然这样,为什么要剥夺一个小孩这样的权利呢?
唉,为什么一定要生孩子?
我的父母没有给我一个快乐的童年
我的伯父的儿子吸毒
我周围的同学的孩子一点都不可爱

我不需要生命的延续(有些人把孩子看成自己生命的延续,比如我lg)
我也不想再在另外一个人身上花很多心思,累了,烦了
我更不想忍受生孩子的痛苦和肥胖

还有,我自己就曾经恨我的父母为什么生下来我
我怕自己将来也因为同样的理由被别人讨厌

一个人活一辈子就可以了,为什么要多弄出一条人命?
而且我还要养活它呢?

本来也没有这么讨厌小孩的,可是就因为lg想要,我越发的恨它们了。
唉,真想自残啊
作者:旺财 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-29 16:10:42  9楼
被俺师姐劝了一把,现在心情好多了
她说婚姻就是互补的,你弱他强
说我就是管得太多太严,导致lg没有锻炼机会
不会办事

想想也是。以后要放手了,免得他一个男人,做事唯唯诺诺,不成体统!
只是关于生孩子,我准备跟他签一个合同。
就是如果将来孩子吸毒,利马断绝亲子关系
而且将来孩子没有继承权。我一分钱都不会给它的,捐给我的母校!咔咔
作者:湛蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2004-09-29 16:14:50  10楼
被俺师姐劝了一把,现在心情好多了她说婚姻就是互补的,你弱他强 说我就是管得太多太严,导致lg没有锻炼机会 不会办事 想想也是。以后要放手了,免得他一个男人,做事唯唯诺诺,不成体统! 只是关于生孩子,我准备跟他签一个合同。 就是如果将来孩子吸毒,利马断绝亲子关系 而且将来孩子没有继承权。我一分钱都不会给它的,捐给我的母校!咔咔
那个合同。。。
你是不是很不喜欢小孩子呀?就不能想想也许他以后会是个好人吗?
至少我们的教育方向应该是那样的吧!

还有那个继承权,
如果是我的话,
呵!呵!我根本就不会很有钱,我的小孩不用抱希望继承什么的。
作者:雯雯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-09-29 16:21:47  11楼
唉,为什么一定要生孩子?我的父母没有给我一个快乐的童年 我的伯父的儿子吸毒 我周围的同学的孩子一点都不可爱 我不需要生命的延续(有些人把孩子看成自己生命的延续,比如我lg) 我也不想再在另外一个人身上花很多心思,累了,烦了 我更不想忍受生孩子的痛苦和肥胖 还有,我自己就曾经恨我的父母为什么生下来我 我怕自己将来也因为同样的理由被别人讨厌 一个人活一辈子就可以了,为什么要多弄出一条人命? 而且我还要养活它呢? 本来也没有这么讨厌小孩的,可是就因为lg想要,我越发的恨它们了。 唉,真想自残啊
像你这种情况,可以。。。
缓一缓,过几年再说,也许心态会有所改变。
我对孩子也没有特别的喜好,
生孩子,只为了早完成任务。

但是我觉得你看问题的态度有点不对,(不是想说教,只是提个意见,不要介意)
试着把问题都往好的方面想想,
可能会比较好吧,
不光是生孩子,
对所有的事情都试着乐观。

我有时候对生活也很气馁,
但是有时候想到我老公对我的好,
心里还是觉得很高兴的。

作者:旺财 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-29 16:47:42  12楼
那个合同。。。你是不是很不喜欢小孩子呀?就不能想想也许他以后会是个好人吗? 至少我们的教育方向应该是那样的吧! 还有那个继承权, 如果是我的话, 呵!呵!我根本就不会很有钱,我的小孩不用抱希望继承什么的。
没有钱也会有几十万吧,起码房子就是钱啊
我的一切都是我自己拼搏来的
父母几乎没有给过我任何资助
所以我将来的小孩也别想从我这里捞到任何好处

我很欣赏索罗司的观点“如果生在一个富人家就可以不劳而获,损害了我心目中的公平观念”
将来我也不指望孩子养我,老了我就去敬老院

我所能做的是给它一条命,给他好的教育环境(比如上个好学校)
剩下的,它自生自灭好了
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-09-29 16:58:47  13楼
难怪有人给我说
如果想要孩子的话,最好结婚前就搞定。。。

天道不可逆,人伦不可废啊~~~~~~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-09-29 17:21:58  14楼
没有钱也会有几十万吧,起码房子就是钱啊我的一切都是我自己拼搏来的 父母几乎没有给过我任何资助 所以我将来的小孩也别想从我这里捞到任何好处 我很欣赏索罗司的观点“如果生在一个富人家就可以不劳而获,损害了我心目中的公平观念” 将来我也不指望孩子养我,老了我就去敬老院 我所能做的是给它一条命,给他好的教育环境(比如上个好学校) 剩下的,它自生自灭好了
象一条鱼儿游进了网, 象只鸟儿被折断翅膀
妈妈为什么, 把我带到这里, 这个世界, 怎么啦?

李敖说过, 所谓"生育养育之恩"其实值得商榷, 因为我们被生到这个世界来是没有选择的权力的. 可能只是因为上一辈人一时的冲动, 就造成了一个人受苦一辈子...

作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2004-09-29 17:27:48  15楼
想法有点道理,但还是有点问题。生儿育女本来就是件很美好的事,你非要把它当成……
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-09-29 17:40:06  16楼
想法有点道理,但还是有点问题。生儿育女本来就是件很美好的事,你非要把它当成……
一个月不流那么一两次对身体也不好 ——赵老师
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-09-29 20:50:52  17楼
嗯,他是想用孩子锁住你.....
不让你走....

romantic love is not reliable, in long term, the social ties is needed to stablize the relationship, such as, enjoying the happiness and bearing the duties of raising the children together......
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-29 21:25:54  18楼
嗯,他是想用孩子锁住你.....不让你走.... romantic love is not reliable, in long term, the social ties is needed to stablize the relationship, such as, enjoying the happiness and bearing the duties of raising the children together......
大虾们讨论的问题都是偶们小P孩不懂滴!???!!!
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2004-09-29 22:03:04  19楼
离婚。
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-09-29 22:14:31  20楼
唉,为什么一定要生孩子?我的父母没有给我一个快乐的童年 我的伯父的儿子吸毒 我周围的同学的孩子一点都不可爱 我不需要生命的延续(有些人把孩子看成自己生命的延续,比如我lg) 我也不想再在另外一个人身上花很多心思,累了,烦了 我更不想忍受生孩子的痛苦和肥胖 还有,我自己就曾经恨我的父母为什么生下来我 我怕自己将来也因为同样的理由被别人讨厌 一个人活一辈子就可以了,为什么要多弄出一条人命? 而且我还要养活它呢? 本来也没有这么讨厌小孩的,可是就因为lg想要,我越发的恨它们了。 唉,真想自残啊
小孩子多可爱
..............
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码