是不是你的灵魂突然靠近我,让我停下发呆,开始发牢骚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-20 16:57:20  楼主  关注此帖评分:
是不是你的灵魂突然靠近我,让我停下发呆,开始发牢骚
写给一个不久前离开的女孩 我只是,看看书就会发呆,做做题就想灌水。 其他的,也没什么。 这样一个人坐在屋子里,一整天,无欲无求,安安静静,也不错。 有时候会惊叹,我竟然孤僻到,住在单人间。谁也不见。 我现在,就是一个,纯粹的精神。 等我死了,我的思想,会飘到哪里? 听周杰伦的《轨迹》,就会想到那个车祸离开的女孩子。这样可人的一个女子,消失,这是不可思议。头几天还是mandy口里的骄傲,再几天就让她害怕。对生命的恐惧,脆弱的恐惧。 其实没什么,肉体而已。物质而已。 如果人真有灵魂,可以离开肉体。我一定选择不去投胎。宁愿背负前生所有的快乐与悲伤,游荡在这个世界。白天躲在墙角,夜晚出来,寻找。 看身边的人,行走,睡眠,发呆,哭泣,相爱,甚至分别。我可以肆意凝视,曾经没有勇气面对的人。偷偷的,躺在他身边,偷偷的,全在他怀里,偷偷的拥抱,偷偷的,寻找呼吸。但是,一切都将是空气,不存在,也无所谓。 本身,我已不存在。 只希望,在我死之前,这个人会存在。 如果人真有灵魂,可以离开肉体。我一定选择不喝孟婆汤。我已失去了躯壳,不要再失去灵魂。没有记忆,就是没有灵魂。我怕自己有一天,真地会变得完全麻木。连眼泪都没有。 那么我可爱的离开的女孩,你的灵魂,正在那里飘游?你一定听说过我好多次,我们是有关有无关的人。 你的记忆在哪里?会随着人们对你的悲伤,慢慢褪色么? 死亡没什么了不起。 不久以后,一切将恢复原样。 地球照样转动,人们照样木然。打起精神,把离别的痛苦埋葬。但我真地想问你,灵魂,没有了肉体,会怎样。 会思考吗? 会休息吗? 会发呆吗? 会哭吗? 会笑吗? 会爱吗? 会回忆吗? 会怀念曾经依附的躯壳吗? 在天堂的灵魂,已经安宁。所以我祝福,所有还在人间飘荡的灵魂。
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-20 16:58:21  2楼
为什么回车没有用
没有分段的效果啊
郁闷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:11:49  3楼
为什么回车没有用没有分段的效果啊 郁闷
用<br>试试
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:19:36  4楼
其实
住单人间并不一定孤僻...
想想我们这样的已经在这个世界生存了这么久的人,能够耐得住那份做灵魂的寂寞吗?......
不知道当我真的没有了肉体的时候会怎样,只是希望当了那个时候依然拥有一那个状态生存下去的希望...总觉得人要是没有了希望活着会不快乐!所以要找到一种不管以那种状态存在都能快乐得方法---对明天充满希望(尽管后天考试了...)
^_^

作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-20 17:22:38  5楼
其实住单人间并不一定孤僻... 想想我们这样的已经在这个世界生存了这么久的人,能够耐得住那份做灵魂的寂寞吗?...... 不知道当我真的没有了肉体的时候会怎样,只是希望当了那个时候依然拥有一那个状态生存下去的希望...总觉得人要是没有了希望活着会不快乐!所以要找到一种不管以那种状态存在都能快乐得方法---对明天充满希望(尽管后天考试了...) ^_^
其实其实
很多人并不知道生活的希望是什么<br>
很多人都是被生活推向前<br>
比如饿了才知道吃饭<br>
要考试了才去看书<br>
没有了外力,也许真地会一下子不知所措<br>
至少我就是这样的一个人
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-20 17:23:10  6楼
其实其实很多人并不知道生活的希望是什么 很多人都是被生活推向前 比如饿了才知道吃饭 要考试了才去看书 没有了外力,也许真地会一下子不知所措 至少我就是这样的一个人
晕死
为什么你的<br>又没有用了
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:31:59  7楼
其实其实很多人并不知道生活的希望是什么 很多人都是被生活推向前 比如饿了才知道吃饭 要考试了才去看书 没有了外力,也许真地会一下子不知所措 至少我就是这样的一个人
希望是什么?!==〉
我倒是觉得我们不能把希望这种东西定的太高了,比如等会要吃晚饭了,准备去吃点好的,起码在吃饭之前的这段时间我想要得这顿好吃的晚饭就是一个小小的希望,虽然它很小很小,持续的时间很短很短,不过总是能让我看了一天notes的麻木的心为之一振
比喻不是很恰当,不过想要说:不要把“希望”这种东西想的很奢侈,其实很普通的,一张期待已久的专辑,一部精彩的电影,一次和久违朋友的相见,都是能成为我们小小的希望的
希望虽小,总是能够给我们的生活添上那么一笔的......
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:32:35  8楼
晕死为什么你的又没有用了 (more...)
just in case "huiche" doesn't work,u use <br>,hoho...
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:34:32  9楼
希望是什么?!==〉我倒是觉得我们不能把希望这种东西定的太高了,比如等会要吃晚饭了,准备去吃点好的,起码在吃饭之前的这段时间我想要得这顿好吃的晚饭就是一个小小的希望,虽然它很小很小,持续的时间很短很短,不过总是能让我看了一天notes的麻木的心为之一振 比喻不是很恰当,不过想要说:不要把“希望”这种东西想的很奢侈,其实很普通的,一张期待已久的专辑,一部精彩的电影,一次和久违朋友的相见,都是能成为我们小小的希望的 希望虽小,总是能够给我们的生活添上那么一笔的......
没有人是没有希望的,只是你没有看到...
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-20 17:35:59  10楼
希望是什么?!==〉我倒是觉得我们不能把希望这种东西定的太高了,比如等会要吃晚饭了,准备去吃点好的,起码在吃饭之前的这段时间我想要得这顿好吃的晚饭就是一个小小的希望,虽然它很小很小,持续的时间很短很短,不过总是能让我看了一天notes的麻木的心为之一振 比喻不是很恰当,不过想要说:不要把“希望”这种东西想的很奢侈,其实很普通的,一张期待已久的专辑,一部精彩的电影,一次和久违朋友的相见,都是能成为我们小小的希望的 希望虽小,总是能够给我们的生活添上那么一笔的......
我希望=〉
上课可以,recess可以,放假也可以
就是不要有考试
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-20 17:38:17  11楼
我希望=〉上课可以,recess可以,放假也可以 就是不要有考试
>-< ===>
hoho...偶也是这么希望滴,8过既然改变8了这个事,就希望点别的吧?!比如说你也希望去次huasing 的电台,来次guigui似的啊哈阿哈....
哈哈……
作者:elderly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2004-09-20 18:16:05  12楼
孟婆汤还是要喝的,
爱和恨在消失后都不要成为以后的负累,哪怕只是灵魂的负累。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码