啊?有一个?啊!斑竹哦!偶对你的敬仰之情……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:53:30  楼主  关注此帖评分:
另一位新任斑竹报到贴~~~~~~嘻嘻,以后大家互相关照哈~~~ 大家一起努力发帖,努力灌水,努力提高人气,好处么。。。。。。少不了你们的~~~~~ 嘻嘻,要花花草草的快跟贴啊~~~~~~
啊?有一个?啊!斑竹哦!偶对你的敬仰之情……
如滔滔江水连绵不绝,偶要把你光荣的事迹编著成书,以供后人瞻仰学习!给分分哦!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:53:54  2楼
啊?有一个?啊!斑竹哦!偶对你的敬仰之情……如滔滔江水连绵不绝,偶要把你光荣的事迹编著成书,以供后人瞻仰学习!给分分哦!
偶要一个大红桃!253
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:54:00  3楼
偶要一个大红桃!253
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:54:15  4楼
在253,队形很重要!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 00:01:10  5楼
啊?有一个?啊!斑竹哦!偶对你的敬仰之情……如滔滔江水连绵不绝,偶要把你光荣的事迹编著成书,以供后人瞻仰学习!给分分哦!
55555。。。。。。。
怎么只给偶一个花啊?偶不干,偶要个大红桃!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 00:03:22  6楼
在253,队形很重要!
糟了!
新斑竹以来就删了偶一贴,55555。。。。。灌水无罪哦!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 00:03:58  7楼
好斑竹,给我一朵花吧,我真的没见过啊!!
哦哈哈……不要给WW,他是坏淫!hoho
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 12:53:36  8楼 评分:
美丽善良清纯可爱温柔可人的新版主,怎么也不能亏待了老版主吧>_
美丽善良清纯可爱温柔可人的新版主,怎么也不能亏待了偶们新人吧?
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 12:54:25  9楼
mm 欧喜欢 你 喜欢欧不??啊啊??快说呀............. -------------------------习惯了就好..........
kao,小p孩,别在这瞎捣乱!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 12:55:16  10楼
mm 欧喜欢 你 喜欢欧不??啊啊??快说呀............. -------------------------习惯了就好..........
ppmm,偶对你的……
崇敬又如滔滔江水连绵不绝……
说了好多遍了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码