啊!是斑竹达淫哦!偶对你的……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 22:57:20  楼主  关注此帖评分:
版主报到贴~~~哈哈哈哈~~~
啊!是斑竹达淫哦!偶对你的……
敬仰之情如滔滔江水连绵不绝……
偶要把你的实际编著成书,以供后人学习拜读!
k,不说废话了,偶也说了这么多了,费了半天劲了,给个50的大红桃吧!偶系小P孩,还没见过呢!
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 22:59:23  2楼
知道什么叫道上混的么就是在新版主来的时候使劲祝贺,吹捧,赞扬,人肉顶,搬小板凳围观。。。等等方式 以达到骗分的目的。。。 新版主JJ,赏偶个桃桃吧,偶以前从没见过桃桃是啥样的呢T_T 555偶好可怜
是哦是哦!偶门对guigui的敬仰
如滔滔江水连绵不绝!给分!给分!
你也知道,这世道连黄河也会干,不给分这滔滔江水就断流了哦!
哦哈哈……开玩笑!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:12:38  3楼
知道什么叫道上混的么就是在新版主来的时候使劲祝贺,吹捧,赞扬,人肉顶,搬小板凳围观。。。等等方式 以达到骗分的目的。。。 新版主JJ,赏偶个桃桃吧,偶以前从没见过桃桃是啥样的呢T_T 555偶好可怜
对呀对呀!斑竹偶们都要红桃!不能只给guigui啊!
筒子们可是在辛辛苦苦滴为了心情的繁荣在灌水,一人一个大红桃鼓励鼓励!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:49:01  4楼
恭喜“新“斑竹上任~另外,guigui是个小帅哥~~ 给个桃桃吧~^^
楼上的……
你都这么多分了怎么还来骗哦!这种机会要留给新人哦!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-31 23:51:06  5楼
come in==>
hoho.........看下面!

吼吼……被偶骗进来了!哦哦,庆祝一下,一人一个大红桃!
[img]http://v15.huasing.org/skin/bbs/images/rank_BMP01.gif[/img]
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-01 00:15:18  6楼
hoho....怎么掉馅饼就没砸到你啊?哦哈哈……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码