知道什么叫道上混的么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 22:45:23  楼主  关注此帖评分:
版主报到贴~~~哈哈哈哈~~~
知道什么叫道上混的么
就是在新版主来的时候使劲祝贺,吹捧,赞扬,人肉顶,搬小板凳围观。。。等等方式

以达到骗分的目的。。。

新版主JJ,赏偶个桃桃吧,偶以前从没见过桃桃是啥样的呢T_T

555偶好可怜
我爱上的是你天堂里寂寞的转身
还是深夜里无法抹去的梦影深痕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 23:11:09  2楼
知道什么叫道上混的么就是在新版主来的时候使劲祝贺,吹捧,赞扬,人肉顶,搬小板凳围观。。。等等方式 以达到骗分的目的。。。 新版主JJ,赏偶个桃桃吧,偶以前从没见过桃桃是啥样的呢T_T 555偶好可怜
楼下的不许跟偶抢饭碗,目哈哈哈。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 23:32:25  3楼
恭喜“新“斑竹上任~另外,guigui是个小帅哥~~ 给个桃桃吧~^^
=D........ 这样啊。。偶怎么好意思拒绝@@
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 23:42:26  4楼
对呀对呀!斑竹偶们都要红桃!不能只给guigui啊!筒子们可是在辛辛苦苦滴为了心情的繁荣在灌水,一人一个大红桃鼓励鼓励!
come in==>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 23:54:48  5楼
原来要这样欧,guigui是个宇宙超级无敌玉树临风貌胜潘安风流倜傥学富五车大帅哥呵呵,标题地方有限,还想听吗?
你上面已经拿过分了,不给,嘿嘿嘿嘿哭去吧娃哈哈哈
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-31 23:55:14  6楼
偶忽然发现偶还有12分就到500啦~~~~就成全了我这个小小的心愿吧~~~~~~~:o)
自己慢慢攒,没有免费的哈哈
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-01 17:06:37  7楼 评分:
嗯?我昨天晚上发的恭喜贴怎么不见了??难道被删了??
这是不可能的
版主怎么会随便删帖子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码