顶!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:于无声处听惊雷 (等级:3 - 略知一二,发帖:117) 发表:2004-08-29 23:31:57  楼主  关注此帖评分:
哈哈,有大礼送哦,不进来的别后悔前两晚灌水关注奥运庆贺夺金的所有筒子们,辛苦啦,哈哈。 那些帖子数目实在是海量啊。。呜呜。。无论如何我是不能打得完所有贴分分了。 有些帖子做了“修剪”(呵呵你们应该知道什么意思吧) 所以凡是灌了水庆奥运的帖子们,你们的好机会来了! 跟贴领分分哦,别错过了嘿嘿。。。
顶!!
顶顶!!我也要分 哈哈
万家墨面没蒿莱, 敢有歌吟动地哀。 心事浩茫连广宇, 于无声处听惊雷。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:于无声处听惊雷 (等级:3 - 略知一二,发帖:117) 发表:2004-08-29 23:37:27  2楼
按劳分配,没灌水的没分,目哈哈哈哈小子这个时候想浑水摸鱼,b4一个
我也灌过!!!555555!!!!
我也要!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:于无声处听惊雷 (等级:3 - 略知一二,发帖:117) 发表:2004-08-30 00:09:48  3楼
哈哈,要昨天晚上灌过的才行哦大男人家的不能耍赖皮
别那么认真嘛 俗语道 见者有份
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码