今天碰到一个手机铃声跟我一样的女孩子,hoho
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-08-19 20:15:54  楼主  关注此帖评分:
今天碰到一个手机铃声跟我一样的女孩子,hoho
都是用周杰伦的七里香做铃声哦,不知道还有没有人用这个呢,我的信息铃声是十年,强吧

我最爱雨天 每条街 都很哲学 冰凉凉的雨水 让空气 非常新鲜WOHOHO… 再快乐一点 下雨天 适合跳跃 打开门到天空下面 换我的 黄色雨鞋 爱情要健康要锻炼 付出要温柔才体贴 对我来说 太遥远 我最爱下雨天 看着世界又乾净一点点
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-08-19 20:43:11  2楼
不强
今天知道hall里有一个跟我爸重名的人,郁闷死。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一剑终情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2004-08-19 21:05:42  3楼
不强今天知道hall里有一个跟我爸重名的人,郁闷死。
前天网上玩QQ游戏,对手叫“剑剑终情”
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-08-19 21:30:31  4楼
前天网上玩QQ游戏,对手叫“剑剑终情”
有空来挑泡泡龙啊
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-08-19 21:55:10  5楼
偶的是Gundam Seed的 Invoke
作者:一剑终情 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2004-08-19 22:48:52  6楼
有空来挑泡泡龙啊
俺只会去搓麻:)
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-08-19 23:25:31  7楼
不强今天知道hall里有一个跟我爸重名的人,郁闷死。
^_^
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-20 01:01:49  8楼
嘿嘿偶自己编过机器猫
当年还在用Moto的T191
作者:杀猪大侠 (等级:3 - 略知一二,发帖:497) 发表:2004-08-20 01:08:34  9楼
嘿嘿偶自己编过机器猫当年还在用Moto的T191
强啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码