小小的感动 校车的司机叔叔真是太好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小小仙女 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2004-04-19 11:03:19  楼主  关注此帖评分:
小小的感动 校车的司机叔叔真是太好了
昨天晚上坐车,只顾着玩手机里的小游戏,把钱包什么的就放在旁边的座位上。走的时候也是匆匆合上手机,竟忘了拿钱包。呜呜,里面六十来块钱,有两张银行卡。 (今天下午去拿机票,没有钱的话不知道怎么办了)
今天一大早就去试试看,有个叔叔竟认出我来,问我是不是来找钱包的。我感动的啊!!!叔叔说看过我的钱包,里面有我和爸爸妈妈的合影,还有我的什么卡(matric card),呵呵,太感谢了。
冒着大太阳跑到mini mar,买了两盒果汁送给叔叔们喝,他们都不要,说是他们应该做的,弄得我都有点惭愧了。
“是我们应该做的”-----又是多少的回忆啊!
我也是83年的,怀念写作文总是说做什么什么好事之后,要天一句“这是我们少先队员应该做的”的日子。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2004-04-19 11:05:58  2楼
ding,这个孩子还是满可爱的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2004-04-19 11:56:32  3楼
不用惭愧, 你以后也这样做就是了.
多一个人总比少一个人好.
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-19 13:08:46  4楼
嗯,校车司机都是很好的,以前还碰到过跟乘客说good morning的~
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2004-04-19 14:05:58  5楼
嗯,校车司机都是很好的,以前还碰到过跟乘客说good morning的~
只有一个.
其实也有不怎么好的,哈哈, 上次就碰到拒载的, 可气死我了.
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2004-04-19 22:26:19  6楼
作者:宇宙骑士 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2004-04-20 00:45:40  7楼
艾,总是这样丢三落四,也该改改了吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码