开个讨论帖:最伤MM的句子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:why_me (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2004-04-06 10:10:19  楼主  关注此帖评分:
开个讨论帖:最伤MM的句子
偶先来几个:
~~~男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。
~~男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。
~~~男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”
~~~男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”
~~~男:“这是。。。你的——咪咪???”
~~~你怎么知道是我的???
上面这几句,就这么多了,同志们再加阿
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手机号码12345 (等级:3 - 略知一二,发帖:639) 发表:2004-04-06 11:37:18  2楼
在哪儿啊?我怎么找不到啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手机号码12345 (等级:3 - 略知一二,发帖:639) 发表:2004-04-06 11:37:54  3楼
在哪儿啊?我怎么找不到啊?
哈哈...
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2004-04-06 13:54:06  4楼
不是已经有了个十大了吗?
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-06 14:01:45  5楼
说实话, 你长得可真是丑啊
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-06 14:03:44  6楼
什么? 你是女生?
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-06 14:06:00  7楼
哇, 好粗壮的腿啊
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-04-06 15:51:34  8楼
在....的时候,叫别人的名字.
(做梦,或做其他什么的时候)
作者:why_me (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2004-04-06 15:57:05  9楼
说实话, 你长得可真是丑啊
太直接了吧?偶觉得这句跟直接骂人没什么区别麻!不算不算
作者:why_me (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2004-04-06 16:02:00  10楼
最后一句应该改为:我怎么知道这孩子是不是我的?
不过,有胆量说这句话的男生要做好心理准备。这时候女生大概只有两条路要走了:要么杀人,要么自杀
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-06 17:05:50  11楼
在....的时候,叫别人的名字.(做梦,或做其他什么的时候)
你的....代表什么意思啊, 偶才不出了
我还很单纯di, 。。。。, 四个点代表什么啊, 请赐教, 穆哈哈哈哈哈
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-04-06 17:06:10  12楼
来一个强的(原创)
别吃了,这样下去别指望我把你抱上床啦,都快赶上日本的相扑了。
别再涂抹啦,现在至少又重了2公斤。
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-04-06 17:13:03  13楼
你的....代表什么意思啊, 偶才不出了我还很单纯di, 。。。。, 四个点代表什么啊, 请赐教, 穆哈哈哈哈哈
easy,come in....
these 4 points denote that i press "" 4 times on the keyboard. understand?
作者:新华华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2004-04-06 18:17:44  14楼
你都找到男朋友了!!
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-06 18:26:31  15楼
easy,come in....these 4 points denote that i press "●" 4 times on the keyboard. understand? (more...)
千万别信
作者:寒玉 (等级:1 - 微不足道,发帖:123) 发表:2004-04-06 19:02:13  16楼
来一个强的(原创)别吃了,这样下去别指望我把你抱上床啦,都快赶上日本的相扑了。 别再涂抹啦,现在至少又重了2公斤。
他含情脉脉的望着你说:XX你又长胖了#$%^&&
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 19:15:02  17楼
他含情脉脉的望着你说:XX你又长胖了#$%^&&
应该是:你以前没有这么胖的
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-04-06 19:44:20  18楼
你的....代表什么意思啊, 偶才不出了我还很单纯di, 。。。。, 四个点代表什么啊, 请赐教, 穆哈哈哈哈哈
翻云覆雨, 鱼水交融, 颠鸾倒凤, 两情相悦, 这不很多四个字的嘛...
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-04-06 21:22:53  19楼
有一天偶不小心说出来的。
在车站看到一mm,刚把头发染成黄色。

hi,新染的?好漂亮啊。

mm:谢谢。

不过为啥你要然成和牙齿一样的颜色啊?

mm:……

偶赶快跑掉了
作者:小于二 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2004-04-06 21:48:57  20楼
easy,come in....these 4 points denote that i press "●" 4 times on the keyboard. understand? (more...)
你到底喜欢我什么啊?我改还不成么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码