闲聊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:品客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-03-24 01:35:46  楼主  关注此帖评分:
闲聊
看了楼下那些关于感情方面的贴子, 有一点点感触.
关于爱情,经历太少,知道的不多. 下面谨是我个人的观点.
我觉得两个人在一起,最重要的就是相互之间的支持,关怀和信任.
如果你爱他(她), 就要相信他,支持他, 给他足够的个人空间, 只是在他需要的时候默默的给他体贴的关怀就好了. 千万不要用自己的想法和判断去阻挠对方的决策, 结果只能让彼此都不愉快.

我是不赞成那些抱着只要高兴就好的态度去谈恋爱的人的. 如果是男生,在将来你和她分手的时候,你会给那个喜欢你的女生留下永远的痛, 你会改变她对爱情的看法,甚至从此对爱情绝望. 如果是女生,我觉得,其实女生,还是自重自爱一点好吧,感情不是拿来玩玩就好的,就算你自己不在乎,也不要去随便的伤害别人吧.其实,不管是怎样,如果两个人分手了,受伤最深的还是女生...

可能我比较传统,还是觉得女生矜持一点比较好,呵呵.而男生就要大胆一点了, 要用真诚用行动去感动一个你喜欢的女生才好吧.

我想我会让我的另一半幸福的.

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:- 发表:2004-03-24 01:52:11  2楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:手机号码12345 (等级:3 - 略知一二,发帖:639) 发表:2004-03-24 01:58:38  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
最后一句话很对,但
要分清什么是“爱”,什么是“自尊”和什么是“乞求”。
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-24 02:00:44  4楼
最后一句话很对,但要分清什么是“爱”,什么是“自尊”和什么是“乞求”。
agree
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-03-24 02:02:02  5楼
如果爱的费劲巴力还不幸福,不爱也罢
好好收拾心情,整装待发,生活中美好的事情多的是。
作者:品客 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-03-24 02:13:34  6楼
re
我不懂该怎样劝你, 有的人虽然也是爱你的,但是他最爱的永远是他自己.如果你没有那种实力去包容他的这一切,还是让自己早些解脱的好.

虽然说爱情是应该很谨慎的, 但好像一次就成功很难.

收拾起包袱,把这一切就当作是一次宝贵的经验,等待那个真正爱你的人吧.
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2004-03-24 02:53:40  7楼
做一个独立的女子,过的快快乐乐!
我从小最大的愿望是跟最好最好的朋友永远快乐的生活在一起,现在看起来希望还是很大的,我觉得她们一个个都有单身倾向。每次我不开心,我难过,我受到伤害的时候,只要有她们在,安慰我几下,我就真的觉得好幸福好幸福。那种感情,真的是想把自己的心掏出来给对方的感情。

想家了,好想爸爸妈妈,也想她们。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-24 02:57:39  8楼
呵呵,
发现自己的单身倾向越来越严重了,越来越频繁的让回忆占据了我的脑海。。。sigh
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-24 12:05:13  9楼
还是在学校的人可爱啊。。。
说什么话都带着那么点孩子气。。。

真正的生活哪来那么多诗情画意啊,更多的是为了生计而奔波劳累。。。-_-""
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-24 12:10:26  10楼
活着就是最大的幸福
作人要对得起自己。。。

前面二十年靠父母,后面几十年就靠自己啦。。。
作者:flu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:478) 发表:2004-03-24 13:01:08  11楼
还是在学校的人可爱啊。。。说什么话都带着那么点孩子气。。。 真正的生活哪来那么多诗情画意啊,更多的是为了生计而奔波劳累。。。-_-""
所以我现在很害怕毕业了,躲不过啊,只能面对
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-24 14:22:58  12楼
所以我现在很害怕毕业了,躲不过啊,只能面对
挂几科??
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-24 14:24:51  13楼
还是在学校的人可爱啊。。。说什么话都带着那么点孩子气。。。 真正的生活哪来那么多诗情画意啊,更多的是为了生计而奔波劳累。。。-_-""
是呀,像咱们这个年纪的人,每天也只能为了生活而奔波,
哪有电视电影里演的那个样子呀.
叹叹叹.
现在想起来,上学还是最好的呀
作者:flu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:478) 发表:2004-03-24 15:07:34  14楼
是呀,像咱们这个年纪的人,每天也只能为了生活而奔波,哪有电视电影里演的那个样子呀. 叹叹叹. 现在想起来,上学还是最好的呀
kao,你这家伙纯粹无病呻吟
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-24 16:17:00  15楼
kao,你这家伙纯粹无病呻吟
错,是无事呻吟.
闲,人闲了,就...

呻吟
作者:她的妈妈不爱我 (等级:0 - 我是小白,发帖:573) 发表:2004-03-24 18:53:18  16楼
somehow agree.......
作者:她的妈妈不爱我 (等级:0 - 我是小白,发帖:573) 发表:2004-03-24 18:54:38  17楼
是呀,像咱们这个年纪的人,每天也只能为了生活而奔波,哪有电视电影里演的那个样子呀. 叹叹叹. 现在想起来,上学还是最好的呀
disagree.....work=>career=>success=>enjoy=>die perfect path....
作者:她的妈妈不爱我 (等级:0 - 我是小白,发帖:573) 发表:2004-03-24 18:55:46  18楼
呵呵,发现自己的单身倾向越来越严重了,越来越频繁的让回忆占据了我的脑海。。。sigh
哈哈。做个钻石王老五也是不错地。。。。。
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-24 20:23:29  19楼
disagree.....work=>career=>success=>enjoy=>die perfect path....
work---die...wonderful shortcut
Life is like a lecture, it will end after 2 hours.

Life is not like a lecture, you can skip lecture but you cannot skip life.

life is everything and nothing, just enjoy it. :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码