真没天理了,女孩子跟着你,非要你做她男朋友,怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:铁玉兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2004-03-13 18:46:49  楼主  关注此帖
真没天理了,女孩子跟着你,非要你做她男朋友,怎么办?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:铁玉兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2004-03-13 19:02:29  2楼
这是什么世道啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-03-13 19:45:16  3楼
怎么,你和我一样衰阿。。。。~
这种事情,一定要小心!!

切忌切记!!
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-13 19:51:20  4楼
幸福的人啊....
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-13 19:51:32  5楼
怎么,你和我一样衰阿。。。。~这种事情,一定要小心!! 切忌切记!!
幸福的人啊...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-13 19:57:26  6楼
这是什么世道啊?
有一篇文章是这么说的...
爱一个人是幸福的,被人爱着也是幸福的...

对了还有一句话是这么说的:这没有什么不好的,不过拿出来show就有点什么什么了...
作者:老杨同志 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-03-13 20:49:20  7楼
把自己搞得恶心点;或找一个比她强的,漂亮的,挫挫她的锐气
作者:东西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2004-03-13 21:55:53  8楼
尼到底喜欢偶虾米?偶改还8成么。。。。
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-03-13 22:46:04  9楼
有一篇文章是这么说的...爱一个人是幸福的,被人爱着也是幸福的... 对了还有一句话是这么说的:这没有什么不好的,不过拿出来show就有点什么什么了...
show痛苦也不行啊??
>_<

难怪最近又下雨,原来春天它又回来LIAO *_^
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-03-13 23:16:44  10楼 评分:
今天,我拒绝了一个女孩
男孩:呵呵,不用太介意。我一只会把你当作朋友的,只希望不要有太多的寄托,应为我们都不能把握未来啊。我未来6年肯定离不开新加坡
女孩:唉....................是我的問題嗎??你的态度為何變得那麼快?我真的不相信..
男孩:。。。。

女孩,许多事情我不能对你说的很清楚。我当初帮助你时并没有想得很多。而你却认为是缘分,是神的旨意。其实这个世界上巧合的事情很多,可能我们相识,相知本身就是缘分了。

我知道你很难受,我完全可以体会你的感受,感谢你对我做过的一切,但是爱情不是勉强的来的。你说我变了,我承认,在一点时间里,我几乎准备接受这份感情,但是我还是冷静了下来。我不会因为寂寞而去接受一份感情,我希望可以自然的,开心的,踏实的去爱。

这段时间你也教会了我很多东西,和你相处的日子里,我变得开心,你让我少皱眉,你使我更加自信。但是当爱情成为一种负担的时候,这份感情也会变得索然无味。可能在以后的岁月里你我都会学会怎样去爱,希望我们今后都会快乐幸福!

作者:红色海豚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-03-13 23:22:03  11楼
不要理她!耍狠!
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-03-14 00:05:36  12楼
潍坊哥们?
就是帅。。
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-03-14 00:14:21  13楼
要换做你就叫哭涟涟了。。。
作者:ndyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2004-03-14 00:26:57  14楼
今天,我拒绝了一个女孩男孩:呵呵,不用太介意。我一只会把你当作朋友的,只希望不要有太多的寄托,应为我们都不能把握未来啊。我未来6年肯定离不开新加坡 女孩:唉....................是我的問題嗎??你的态度為何變得那麼快?我真的不相信.. 男孩:。。。。 女孩,许多事情我不能对你说的很清楚。我当初帮助你时并没有想得很多。而你却认为是缘分,是神的旨意。其实这个世界上巧合的事情很多,可能我们相识,相知本身就是缘分了。 我知道你很难受,我完全可以体会你的感受,感谢你对我做过的一切,但是爱情不是勉强的来的。你说我变了,我承认,在一点时间里,我几乎准备接受这份感情,但是我还是冷静了下来。我不会因为寂寞而去接受一份感情,我希望可以自然的,开心的,踏实的去爱。 这段时间你也教会了我很多东西,和你相处的日子里,我变得开心,你让我少皱眉,你使我更加自信。但是当爱情成为一种负担的时候,这份感情也会变得索然无味。可能在以后的岁月里你我都会学会怎样去爱,希望我们今后都会快乐幸福!
这样说清楚多好
死也死个明明白白
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-14 01:51:23  15楼
我觉得
如果你不喜欢一个人,请不要在大庭广众的地方说对方有多么喜欢你

因为这多少有炫耀的成分,而且你有责任为那个女孩子保守秘密。

这只是我的真实想法,请不要见怪。
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-14 02:03:09  16楼
我觉得如果你不喜欢一个人,请不要在大庭广众的地方说对方有多么喜欢你 因为这多少有炫耀的成分,而且你有责任为那个女孩子保守秘密。 这只是我的真实想法,请不要见怪。
agree...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2004-03-14 02:04:29  17楼
要换做你就叫哭涟涟了。。。
泪水didi dada往下流...
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-14 02:17:33  18楼
今天,我拒绝了一个女孩男孩:呵呵,不用太介意。我一只会把你当作朋友的,只希望不要有太多的寄托,应为我们都不能把握未来啊。我未来6年肯定离不开新加坡 女孩:唉....................是我的問題嗎??你的态度為何變得那麼快?我真的不相信.. 男孩:。。。。 女孩,许多事情我不能对你说的很清楚。我当初帮助你时并没有想得很多。而你却认为是缘分,是神的旨意。其实这个世界上巧合的事情很多,可能我们相识,相知本身就是缘分了。 我知道你很难受,我完全可以体会你的感受,感谢你对我做过的一切,但是爱情不是勉强的来的。你说我变了,我承认,在一点时间里,我几乎准备接受这份感情,但是我还是冷静了下来。我不会因为寂寞而去接受一份感情,我希望可以自然的,开心的,踏实的去爱。 这段时间你也教会了我很多东西,和你相处的日子里,我变得开心,你让我少皱眉,你使我更加自信。但是当爱情成为一种负担的时候,这份感情也会变得索然无味。可能在以后的岁月里你我都会学会怎样去爱,希望我们今后都会快乐幸福!
顶这句话“我不会因为寂寞而去接受一份感情”
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-14 02:18:17  19楼
尼到底喜欢偶虾米?偶改还8成么。。。。
厚厚
作者:茄子茄子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2004-03-14 02:51:44  20楼
潍坊哥们?就是帅。。
嗯,山东地
看来可以拭着查一查楼主是谁了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码