(一, 二, 三,喊): 版主, 有人在灌水, 快把他的帖删了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:18:50  楼主  关注此帖
众恶教教徒,都出来晒马甲!呵。
(一, 二, 三,喊): 版主, 有人在灌水, 快把他的帖删了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:25:58  2楼
吃里爬外!扣分。 对了,你是菠萝吧?
不要这样讲我拉, 我没有你讲的那样好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:40:00  3楼
模仿蜡笔小新讲话,没水平,bs你
又用你那个XX来看我了
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:44:47  4楼
回马屁精可惜教主不是斑竹啊。既然你这么欣赏教主容貌,建议提封你为教主的压寨夫人。
这恐怕很难, 够难度的"动作"
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 00:46:28  5楼
来,贴则笑话来弘扬恶教爱国精神总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?"阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”
丂, 烙铁..
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:02:17  6楼
内部消息(绝对真实)
某天,教主、左右使, 四大法王...等大恶一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救 ,记者们闻风赶至医院 ....
稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!教主有救吗?”
医生沮丧的摇摇头说:“唉..教主没救了...”
记者又问:“医生!医生!左右使有救吗?”
医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...”
记者还问: "医生! 医生! 四大法王有救吗?"
记者就问:“那...到底谁有救?”
医生精神一振说:“恶教有救了!”
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:10:24  7楼
kao,能不能来点有创意点的,真没水平
丂, 去堵你该堵的东东吧
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:12:05  8楼
我晒我晒我晒晒晒大家洗澡了没有?
又来月光浴了
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:21:22  9楼
祝教主节日快乐...
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:34:04  10楼
啥时候出来一个恶教啊???还有这么多教徒???
几年前就有了, 最近声势比较浩大
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 01:40:27  11楼
可惜了可惜了。曾经有一份真诚的Application Form放在你的面前,你没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
continued
如果上天可以给你个机会让你再来一次的话, 你会对着教主说: "你好恶". 如果非要对这个恶度加一个等级的话, 你希望是一万级
作者:我真的不恶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2004-03-08 20:22:26  12楼
唱首歌:呢毅阿毅毅毅毅毅毅毅,呢毅阿歌哦糙几米
雅马蝶......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码